Produits laitiers
Produits laitiers bio issus d'élevages locaux, ainsi que des fromages affinés par la fromagerie "Chez Christine" à Agen
Faites votre marché du Mardi 17 au Lundi 23 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 25 au Vendredi 27 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 17 au Lundi 23 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 25 au Vendredi 27 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Produits laitiers bio issus d'élevages locaux, ainsi que des fromages affinés par la fromagerie "Chez Christine" à Agen
La pièce
7,99 €
La pièce
7,99 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
La pièce
6,30 €
La pièce
6,30 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
La douzain…
2,80 €
La douzaine
2,80 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
Connaissez-vous nos formules Abonnements ?
La pièce
6,30 €
La pièce
6,30 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
Les 2 piè…
3,60 €
Les 2 pièces
3,60 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
1 pièce
4,45 €
1 pièce
4,45 €
La barquet…
5,99 €
La barquette
5,99 €
Fromage à pâte persillée de brebis au lait cru et entier
Ingrédients : lait de brebis cru et entier, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, Penicillium Roqueforti.
Emballage : Barquette plastique
Fromagerie Papillon à Roquefort/Soulzon (12)
1 boîte
3,10 €
1 boîte
3,10 €
Boîte de 6 Oeufs BIO extra frais Licence Ecocert n°163167T Biogalline est un G.I.E. constitués de 7 producteurs spécialisés dans la production d'oeufs biologiques.
Les fermes du groupement sont toutes à 100% conduites en agriculture biologique et sont présentes dans les départements du Lot-et-Garonne et du Gers.
Date limite de consommation: 28 jours
Ces oeufs sont considérés comme extra-frais* jusqu'au mercredi de la semaine suivant la livraison.
*définition de l'Association Régionale Filière Volaille Rhône-Alpes
"Extrafrais jusqu'à 9 jours après la ponte (ou 7 jours après la date d'emballage). Ils peuvent être utilisés dans des préparations non cuites (mayonnaise, oeufs à la coque, mousse au chocolat...)"
1 boîte
2,70 €
1 boîte
2,70 €
1 bouteill…
2,65 €
1 bouteille
2,65 €
Les 4 pots
4,20 €
Les 4 pots
4,20 €
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°
La pièce
6,30 €
La pièce
6,30 €
Le pérail est un fromage du Massif central aveyronnais et du Tarn. Il résulte du caillage de lait cru de brebis.
On peut le classer dans les fromages à pâte molle et à croûte fleurie, plus doux que certains fromages au lait de brebis comme le roquefort par exemple.
La barquet…
7,35 €
La barquette
7,35 €
Parmesan affiné 24 mois
La barquet…
3,80 €
La barquette
3,80 €
Fromage au lait cru affiné 16 mois
Le sachet
4,65 €
Le sachet
4,65 €
Fromage frais à pâte filée d'origine Italienne, Certifié BIO
Utilisation : coupée en dés sur les pizzas, en rondelles pour les salades
Ingrédients : Lait de buflonne, sel, présure
Le morceau
6,99 €
Le morceau
6,99 €
Morbier au lait cru AOC de vache
Le morceau
9,30 €
Le morceau
9,30 €
La mimolette est un fromage traditionnellement produit dans le nord de la France d'où elle est originaire, dans la région de Lille.
C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite. Sa croûte est grisâtre et sa chair orangée. Avec l'âge, sa pâte devient de plus en plus cassante.
Selon sa durée d'affinage, elle peut être jeune (trois mois), demi-vieille (six mois), vieille (douze mois) ou extra vieille (deux ans).
La couleur orangée de sa chair provient d'un colorant naturel, le roucou.
Testez nos paniers courses !
La pièce
2,45 €
La pièce
2,45 €
Le Saint-marcellin est un fromage du Dauphiné. C'est un petit fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie, d'un poids moyen de 80 grammes.
a production est réalisée avec le lait provenant de 300 communes de l'Isère, de la Drôme et de la Savoie.
Le morceau
6,50 €
Le morceau
6,50 €
Fromage Hollandais au lait pasteurisé
Le morceau
7,35 €
Le morceau
7,35 €
Fromage Italien au lait pasteurisé tranché et emballé par la Crémerie "CHEZ CHRISTINE", au marché couvert d'AGEN
Le morceau
8,99 €
Le morceau
8,99 €
Matière grasse 32-35%
Les 4 pots
3,85 €
Les 4 pots
3,85 €
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
La pièce
12,50 €
La pièce
12,50 €
Reblochon de Savoie
Fromage au lait cru et entier, il bénéficie d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée).
L’affinage dure trois à cinq semaines.
Il est réalisé dans l’aire géographique définie par l’AOC.
Les 4 pots
4,20 €
Les 4 pots
4,20 €
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
Les 4 pots
4,20 €
Les 4 pots
4,20 €
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°
Les 4 pots
4,50 €
Les 4 pots
4,50 €
Yaourts fermiers BIO au lait entier des vaches de race Normande du Gaec des Flots Blancs, à Mézin (47).
Vaches nourries à l'herbe et aux céréales produites sur l'exploitation.
Poids net : 4 x 125g
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
Les 4 pots
4,50 €
Les 4 pots
4,50 €
Yaourts fermiers BIO au lait entier des vaches de race Normande du Gaec des Flots Blancs, à Mézin (47).
Vaches nourries à l'herbe et aux céréales produites sur l'exploitation.
Poids net : 4 x 125g
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
Les 4 pots
4,20 €
Les 4 pots
4,20 €
Yaourts fermiers BIO au lait entier des vaches de race Normande du Gaec des Flots Blancs, à Mézin (47).
Vaches nourries à l'herbe et aux céréales produites sur l'exploitation.
Poids net : 4 x 125g
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
Les 4 pots
4,20 €
Les 4 pots
4,20 €
Yaourts fermiers BIO au lait entier des vaches de race Normande du Gaec des Flots Blancs, à Mézin (47).
Vaches nourries à l'herbe et aux céréales produites sur l'exploitation.
Poids net : 4 x 125g
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
Les 4 pots
4,20 €
Les 4 pots
4,20 €
Yaourts fermiers BIO au lait entier des vaches de race Normande du Gaec des Flots Blancs, à Mézin (47).
Vaches nourries à l'herbe et aux céréales produites sur l'exploitation.
Poids net : 4 x 125g
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
Les 4 pots
3,80 €
Les 4 pots
3,80 €
Yaourts fermiers BIO au lait entier des vaches de race Normande du Gaec des Flots Blancs, à Mézin (47).
Vaches nourries à l'herbe et aux céréales produites sur l'exploitation.
Poids net : 4 x 125g
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
Le morceau
8,25 €
Le morceau
8,25 €
Fromage au lait de vache, pasteurisé, à pâte pressée cuite
Le morceau
6,80 €
Le morceau
6,80 €
La tomme de Savoie traditionnelle 25% est un fromage au lait cru de vache, produite en fruitière, et garantie par un Certificat de Conformité.
Elle présente un croûte fleurie et une pâte souple et goûteuse.
Le morceau
8,75 €
Le morceau
8,75 €
Le Saint Nectaire fermier est un fromage AOC, au lait cru. Son affinage dure 28j minimum.
Sa croute est fine tachée de jaune et rouge, avec plaque de caséine verte.
Sa pâte est souple et de couleur crème. Son goût est doux, caractéristique de noisette.
Le pot
5,35 €
Le pot
5,35 €
Fromage blanc battu entier BIO au lait entier des vaches de race Normande du Gaec des Flots Blancs, à Mézin (47).
Vaches nourries à l'herbe et aux céréales produites sur l'exploitation.
Poids net : 500g
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
Le pot
5,30 €
Le pot
5,30 €
Fromage blanc battu, à 40% MG
Coopérative Isigny Sainte-Mère
La tranche
5,25 €
La tranche
5,25 €
Le Fourme d'Ambert est un fromage à base de lait de vache, à pâte persillée, non cuite et non pressée, à croûte sèche et fleurie, se présentant sous la forme d'un cylindre.
C'est un fromage de la région Auvergne (mais également du département de la Loire), créé à l'origine dans les environs d'Ambert (Puy-de-Dôme), et qui bénéficie d'une appellation d'origine contrôlée (AOC) depuis 1972.
Le morceau
7,59 €
Le morceau
7,59 €
Fromage au lait cru AOP de vache à pâte pressée cuite
Affinage : 30 mois
La saveur du Comté 30 mois est plus complexe et persistante qu’un Comté jeune.
Sa texture devient plus ferme et les « grains de sel » présents accentuent son goût salé.
Le morceau
6,60 €
Le morceau
6,60 €
La pièce
3,99 €
La pièce
3,99 €
Camembert de Normandie au lait pasteurisé
Poids net : 250g minimum
Marque "Vieux porche"
La pièce
4,99 €
La pièce
4,99 €
Camembert de Normandie au lait cru AOC moulé à la louche
Le morceau
5,80 €
Le morceau
5,80 €
Le Cambozola est un fromage allemand, à base de lait de vache et à pâte molle persillée, fabriqué depuis 1983. C'est un cousin du Gorgonzola.
Les 2 piè…
4,99 €
Les 2 pièces
4,99 €
Le rocamadour est un fromage de chèvre au lait cru entier. Il appartient à la famille des cabécous.
Il est produit dans le Quercy et bénéficie d'une AOC depuis 1995. Il tire son nom de la commune de Rocamadour dans le département du Lot.
Le morceau
6,80 €
Le morceau
6,80 €
Brie de Meaux AOC 45% au lait cru
12,75 €
12,75 €
Après environ 4 semaines d’affinage en cave, le Brie est coupé en deux dans son épaisseur
puis garni de brisures de truffes noires (Périgord et Vaucluse), de crème fraîche AOC et de mascarpone.
Le morceau
9,65 €
Le morceau
9,65 €
fromage au lait thermisé de brebis, à pâte pressée cuite, originaire des Causses (Aveyron).
21% matière grasse
Le morceau
9,60 €
Le morceau
9,60 €
Fromage au lait cru 29% de matière grasse
Le morceau
7,50 €
Le morceau
7,50 €
Fromage au lait de brebis, pasteurisé, à pâte pressée cuite
Le morceau
9,99 €
Le morceau
9,99 €
fromage pur brebis au lait cru
La tranche
6,85 €
La tranche
6,85 €
Ce fromage à pâte pressée non cuite est apparenté aux tommes de brebis, mais sa forme cylindrique, sa texture plutôt souple et son goût particulièrement « animal » en font un produit très original.
Coupé en fines tranches, ce rondin est agréable à l’apéritif
Le morceau
4,99 €
Le morceau
4,99 €
Le morceau
8,99 €
Le morceau
8,99 €
Le morceau
9,70 €
Le morceau
9,70 €
Fromage au lait cru AOP de vache à pâte pressée cuite
Affinage : 10/14 mois
La barquet…
7,30 €
La barquette
7,30 €
Le pot
3,99 €
Le pot
3,99 €
Crème fraîche épaisse, à 40% MG
Coopérative Isigny Sainte-Mère
La pièce
3,80 €
La pièce
3,80 €
Le saint-félicien est un fromage du Dauphiné. C'est un proche cousin d'un autre fromage dauphinois, le saint-marcellin.
Il est confectionné avec du lait de vache. Sa pâte molle à croûte fleurie, est douce et crémeuse.
Le morceau
8,99 €
Le morceau
8,99 €
Le morceau
7,35 €
Le morceau
7,35 €
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite produit sur les hauts pâturages de Savoie.
Affinage : 6 mois minimum
La barquet…
7,59 €
La barquette
7,59 €
Les 4 pots
4,99 €
Les 4 pots
4,99 €
Crème au chocolat BIO au lait entier des vaches de race Normande du Gaec des Flots Blancs, à Mézin (47).
Vaches nourries à l'herbe et aux céréales produites sur l'exploitation.
Poids net : 4 x 100g
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
Le morceau
7,59 €
Le morceau
7,59 €
Emmental de Savoie Tradition meule
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite
Les 4 pots
3,85 €
Les 4 pots
3,85 €
Conservation : 20 j. entre 0 et 4°C
La pièce
7,55 €
La pièce
7,55 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
La pièce
4,99 €
La pièce
4,99 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
La pièce
4,99 €
La pièce
4,99 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
La pièce
4,99 €
La pièce
4,99 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
La pièce
6,30 €
La pièce
6,30 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
Après plusieurs livraisons de paniers vous avez des cartons qui vous embarrassent ?
Adoptez les bons gestes !
Nous les reprenons au moment de la livraison. Ils seront réutilisés s'ils sont en bon état ou bien nous les recyclerons auprès d'un organisme spécialisé.
Envie d'un rappel avant la clôture des
commandes le lundi ?
Produits laitiers bio issus d'élevages locaux, ainsi que des fromages affinés par la fromagerie "Chez Christine" à Agen
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !