Pains BIO
PAINS Précuits frais : CUISSON A FINIR CHEZ SOI AU FOUR 15 min à 200°C (sauf la brioche)
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
la pièce
3,45 €
la pièce
3,45 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir de farine de blé compléte Bio selon une recette traditionnelle avec du levain.
Cuisson sur four à sole. Le pain complet bio possède une mie dense et des notes de céréales.
INGREDIENTS : Farine de BLE* complète, Eau, Levain (Farine de BLE* eau), Sel, Levure
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
la pièce
3,85 €
la pièce
3,85 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir d’une farine de blé et de seigle sélectionnées et de levain.
Cuisson sur four à sole. La boule de campagne Bio possède des notes riches de céréales et de seigle avec une pointe légère d’acidité.
INGREDIENTS : Farine de BLE*, Eau, Levain (Farine de BLE* eau), Farine de SEIGLE*, Sel, Levure
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
la pièce
6,50 €
la pièce
6,50 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir d’un mélange de farines de céréales bio selon une recette traditionnelle avec du levain.
Cuisson sur four à sole. Le pain noir du Cros est un produit à l’aromatique complexe de malt de blé toasté avec une mie brune et alvéolée.
INGREDIENTS : Farine de BLE* et de petit EPEAUTRE* Eau, Graine de lin* brun, lin* jaune, SESAME*, pavot*, tournesol*, millet*, Levain (Farine de BLE* eau), Sel, Farine de BLE* malté torréfié, Levure.
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
C'est la saison des fruits à coques !
la pièce
5,50 €
la pièce
5,50 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir de levain bio élaboré avec une fermentation longue permettant de développer les arômes de fermentation. Cuisson sur four à sole.
Le pain au levain Bio est un produit aux notes fermentées acides et lactées. Ce produit possède une excellente conservation.
INGREDIENTS : Farine de BLE* et farine de BLE* complète, Eau, Levain (Farine de BLE* eau) 20%, Sel, Levure
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
la pièce
5,30 €
la pièce
5,30 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain spécial élaboré à partir de farine de blé et de maïs sélectionnées. Le pain au maïs contient du levain et fait l'objet d'une fermentation lente pour développer les arômes du produit. Il se caractérise par une mie jaune et des arômes de maïs et de céréales.
INGREDIENTS : Eau, Farine de BLE *, Farine de Maïs* (10%), Levain (Farine de BLE* eau), lin brun*, lin jaune*, tournesol*, sesame*, millet*, pavot*, curry*, curcuma*, Sel, Levure.
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
la pièce
5,90 €
la pièce
5,90 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir de farine de petit épeautre Bio selon une recette traditionnelle.
Cuisson sur four à sole.
Le pain au petit épeautre possède une mie brune et des notes de céréales caramélisées.
INGREDIENTS : Farine de petit EPEAUTRE* (46%)
Eau, Farine de BLE *, Levain (Farine de BLE* eau)
Sel, Levure.
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
POIDS NET : 400g environ
La pièce
8,50 €
La pièce
8,50 €
La brioche feuilletée du Cros Bio est fabriquée selon une recette traditionnelle et un tourage entièrement fait à la main.
La brioche feuilletée possède des notes riches de beurre et de caramel, une croute croustillante et une mie fondante. INGREDIENTS : Farine de BLE*, BEURRE*, OEUF*, Sucre*, Eau, Levure, Levain (Farine de BLE* eau), Sirop d’agave*, Sel
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
Le sachet
5,99 €
Le sachet
5,99 €
"La Chanteracoise", à St Germain du Salembre (24) est la dernière Biscotterie artisanale en France. Le goût de ses biscottes est incomparable.
Ingrédients : FARINE DE BLE DU POITOU CHARENTE T65* (GLUTEN), FARINE DE BLE MALTÉ* (GLUTEN), huile de coco non hydrogénée*, sucre de canne roux non raffiné*, levure boulangère*, sel de l'ile de Ré*. * Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Sans colorant, sans OGM, sans conservateur
Biscotterie La Chanteracoise 24190 St Germain du Salembre
Après plusieurs livraisons de paniers vous avez des cartons qui vous embarrassent ?
Adoptez les bons gestes !
Nous les reprenons au moment de la livraison. Ils seront réutilisés s'ils sont en bon état ou bien nous les recyclerons auprès d'un organisme spécialisé.
Envie d'un rappel avant la clôture des
commandes le lundi ?
PAINS Précuits frais : CUISSON A FINIR CHEZ SOI AU FOUR 15 min à 200°C (sauf la brioche)
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !