Pains BIO
PAINS Précuits frais : CUISSON A FINIR CHEZ SOI AU FOUR 15 min à 200°C (sauf la brioche)
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Mars avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Mars
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Mars avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Mars
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
140g
4,90 €
140g
4,90 €
Apportez une touche de tradition et de qualité artisanale à vos repas avec les toasts bio de La Chanteracoise, fabriqués dans le Périgord, en Dordogne, avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique. Réputée pour son savoir-faire, La Chanteracoise propose des toasts légers, croustillants et parfaitement adaptés à toutes vos envies gourmandes.
Que ce soit pour des apéritifs élégants, des brunchs raffinés ou des tartines sucrées ou salées, ces toasts bio s’intègrent parfaitement à vos créations culinaires. Leur texture croquante et leur goût délicat en font une base idéale pour sublimer vos accompagnements.
Caractéristiques :
Conseils de consommation :
En choisissant les toasts bio de La Chanteracoise, vous optez pour un produit de qualité, fabriqué avec soin et respect des traditions françaises. Idéal pour les amateurs de cuisine authentique et raffinée, tout en respectant l’environnement.
la pièce
3,45 €
la pièce
3,45 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir de farine de blé compléte Bio selon une recette traditionnelle avec du levain.
Cuisson sur four à sole. Le pain complet bio possède une mie dense et des notes de céréales.
INGREDIENTS : Farine de BLE* complète, Eau, Levain (Farine de BLE* eau), Sel, Levure
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
la pièce
3,85 €
la pièce
3,85 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir d’une farine de blé et de seigle sélectionnées et de levain.
Cuisson sur four à sole. La boule de campagne Bio possède des notes riches de céréales et de seigle avec une pointe légère d’acidité.
INGREDIENTS : Farine de BLE*, Eau, Levain (Farine de BLE* eau), Farine de SEIGLE*, Sel, Levure
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
Testez nos paniers courses !
la pièce
6,50 €
la pièce
6,50 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir d’un mélange de farines de céréales bio selon une recette traditionnelle avec du levain.
Cuisson sur four à sole. Le pain noir du Cros est un produit à l’aromatique complexe de malt de blé toasté avec une mie brune et alvéolée.
INGREDIENTS : Farine de BLE* et de petit EPEAUTRE* Eau, Graine de lin* brun, lin* jaune, SESAME*, pavot*, tournesol*, millet*, Levain (Farine de BLE* eau), Sel, Farine de BLE* malté torréfié, Levure.
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
la pièce
5,50 €
la pièce
5,50 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir de levain bio élaboré avec une fermentation longue permettant de développer les arômes de fermentation. Cuisson sur four à sole.
Le pain au levain Bio est un produit aux notes fermentées acides et lactées. Ce produit possède une excellente conservation.
INGREDIENTS : Farine de BLE* et farine de BLE* complète, Eau, Levain (Farine de BLE* eau) 20%, Sel, Levure
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
la pièce
5,30 €
la pièce
5,30 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain spécial élaboré à partir de farine de blé et de maïs sélectionnées. Le pain au maïs contient du levain et fait l'objet d'une fermentation lente pour développer les arômes du produit. Il se caractérise par une mie jaune et des arômes de maïs et de céréales.
INGREDIENTS : Eau, Farine de BLE *, Farine de Maïs* (10%), Levain (Farine de BLE* eau), lin brun*, lin jaune*, tournesol*, sesame*, millet*, pavot*, curry*, curcuma*, Sel, Levure.
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
la pièce
5,90 €
la pièce
5,90 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir de farine de petit épeautre Bio selon une recette traditionnelle.
Cuisson sur four à sole.
Le pain au petit épeautre possède une mie brune et des notes de céréales caramélisées.
INGREDIENTS : Farine de petit EPEAUTRE* (46%)
Eau, Farine de BLE *, Levain (Farine de BLE* eau)
Sel, Levure.
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
POIDS NET : 400g environ
La pièce
8,50 €
La pièce
8,50 €
La brioche feuilletée du Cros Bio est fabriquée selon une recette traditionnelle et un tourage entièrement fait à la main.
La brioche feuilletée possède des notes riches de beurre et de caramel, une croute croustillante et une mie fondante. INGREDIENTS : Farine de BLE*, BEURRE*, OEUF*, Sucre*, Eau, Levure, Levain (Farine de BLE* eau), Sirop d’agave*, Sel
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
280g
5,40 €
280g
5,40 €
"La Chanteracoise", à St Germain du Salembre (24) est la dernière Biscotterie artisanale en France. Le goût de ses biscottes est incomparable.
Savourez l’authenticité et le savoir-faire artisanal avec les biscottes bio essentielles de La Chanteracoise, fabriquées au cœur du Périgord à partir de blé français issu de l’agriculture biologique. Reconnue pour son expertise, La Chanteracoise perpétue une tradition boulangère unique, offrant des biscottes légères, croustillantes et riches en saveurs.
Ces biscottes bio sont idéales pour un petit-déjeuner équilibré ou une pause gourmande. Nature ou accompagnées de beurre, de confiture ou de miel, elles s’adaptent à toutes vos envies. Leur fabrication respectueuse de l’environnement et des ingrédients locaux en fait un choix à la fois sain et responsable.
Caractéristiques :
Avec les biscottes bio essentielles de La Chanteracoise, offrez à votre table un produit d’exception, fabriqué avec passion et respect des traditions. Faites le choix d’une alimentation authentique, locale et savoureuse.
Après plusieurs livraisons de paniers vous avez des cartons qui vous embarrassent ?
Adoptez les bons gestes !
Nous les reprenons au moment de la livraison. Ils seront réutilisés s'ils sont en bon état ou bien nous les recyclerons auprès d'un organisme spécialisé.
Envie d'un rappel avant la clôture des
commandes le lundi ?
PAINS Précuits frais : CUISSON A FINIR CHEZ SOI AU FOUR 15 min à 200°C (sauf la brioche)
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !