Tapenades de légumes

A l'origine, la tapenade est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale, à base d'olives. Les tapenades peuvent être dégustées sur canapé, notamment à l'apéritif ou simplement en les tartinant sur du pain ou en y trempant des bâtonnets de légumes.

Caviar d'Aubergine - 150g

Caviar d'Aubergine - 150g

La barquet…

3,95 €

- +
Tapenade d'artichauts grillés - 150g

Tapenade d'artichauts grillés - 150g

La barquet…

3,95 €

- +
Tapenade de champignons grillés aux cèpes - 150g

Tapenade de champignons grillés aux cèpes - 150g

La barquet…

4,30 €

- +
Notre péché mignon ? Les champignons bruns BIO et locaux : à tester absolument !

Notre péché mignon ? Les champignons bruns BIO et locaux : à tester absolument !

Tapenade d'olives noires - 150g

Tapenade d'olives noires - 150g

La barquet…

3,95 €

- +
Tapenade d'olives et tomates - 150g

Tapenade d'olives et tomates - 150g

La barquet…

3,95 €

- +
Tapenade de poivrons rouges - 150g

Tapenade de poivrons rouges - 150g

La barquet…

3,95 €

- +
Tapenade de tomates  - 150g

Tapenade de tomates - 150g

La barquet…

3,95 €

- +

Tapenades de légumes

A l'origine, la tapenade est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale, à base d'olives. Les tapenades peuvent être dégustées sur canapé, notamment à l'apéritif ou simplement en les tartinant sur du pain ou en y trempant des bâtonnets de légumes.