Tomate farcie à la brandade de morue
30 min
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 6 au Lundi 12 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 14 au Vendredi 16 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
18,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
8 tomates rondes, 650g de brandade de morue, tapenade d'olive noire, sel, huile d'olive..
Préparation:
1) Nettoyez les tomates, ôtez les chapeaux et conservez-les. Creusez les tomates, salez le fond puis ajoutez une cuillère de tapenade d'olive noire et terminez de remplir avec la brandade de morue parmentière. Versez un filet d’huile d’olive, remettez les chapeaux.
2) Déposez les tomates farcies dans un plat allant au four et enfournez pour 30 minutes à 210°C.
3) Servez chaud accompagnés d'une salade de saison.
L'unité
0,50 €
L'unité
0,50 €
La barquet…
9,95 €
La barquet…
3,90 €
La barquette
3,90 €
Laissez-vous séduire par la richesse des saveurs du Sud avec notre tapenade aux olives noires, une recette incontournable de la gastronomie méditerranéenne. Préparée à partir d’olives noires savoureuses, cette tapenade dévoile une texture crémeuse et un goût intense, parfaits pour relever vos apéritifs et vos recettes.
Son équilibre subtil entre douceur et notes salines en fait un indispensable pour des tartines gourmandes, des sauces raffinées ou des plats ensoleillés.
Caractéristiques :
Conseils de consommation :
Avec notre tapenade aux olives noires, offrez-vous un voyage au cœur de la Méditerranée et savourez un produit aux arômes authentiques et gourmands !
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !