Veau local
Jean-Luc PUJOL, élève son troupeau de race Limousine à Prayssas, en Lot-et-Garonne. La viande est préparée (découpe et conditionnement) dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot.
Faites votre marché du Mardi 17 au Lundi 23 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 25 au Vendredi 27 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 17 au Lundi 23 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 25 au Vendredi 27 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Jean-Luc PUJOL, élève son troupeau de race Limousine à Prayssas, en Lot-et-Garonne. La viande est préparée (découpe et conditionnement) dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot.
Le sachet
8,50 €
Le sachet
8,50 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
Le sachet
9,99 €
Le sachet
9,99 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
Le sachet
8,50 €
Le sachet
8,50 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
Connaissez-vous nos formules Abonnements ?
Le sachet
4,50 €
Le sachet
4,50 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
L'unité
7,30 €
L'unité
7,30 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
L'unité
9,25 €
L'unité
9,25 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
Le sachet
10,99 €
Le sachet
10,99 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
Le sachet
7,30 €
Le sachet
7,30 €
Paupiette de veau
Farce : veau et porc, ail, persil, sel et poivre
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
L'unité
11,98 €
L'unité
11,98 €
Poitrine de veau farcie et ficelée en rôti
Farce : chair de veau, sel et poivre
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
L'unité
25,00 €
L'unité
25,00 €
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
Conservation : 8 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
Après plusieurs livraisons de paniers vous avez des cartons qui vous embarrassent ?
Adoptez les bons gestes !
Nous les reprenons au moment de la livraison. Ils seront réutilisés s'ils sont en bon état ou bien nous les recyclerons auprès d'un organisme spécialisé.
Envie d'un rappel avant la clôture des
commandes le lundi ?
Jean-Luc PUJOL, élève son troupeau de race Limousine à Prayssas, en Lot-et-Garonne. La viande est préparée (découpe et conditionnement) dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !