Veau local

Jean-Luc PUJOL, élève son troupeau de race Limousine à Prayssas, en Lot-et-Garonne. La viande est préparée (découpe et conditionnement) dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot.

Sauté de Veau (pour Blanquette) 500g

Sauté de Veau (pour Blanquette) 500g

Le sachet

8,50 €

- +
2 Escalopes de veau 300g

2 Escalopes de veau 300g

Le sachet

9,99 €

- +
2 tranches Jarret de veau (osso bucco) 500g

2 tranches Jarret de veau (osso bucco) 500g

Le sachet

8,50 €

- +
Vente au Colis : des fraises, des tomates bio, des kiwis bio et des patates - Spécial pouvoir d'achat !

Vente au Colis : des fraises, des tomates bio, des kiwis bio et des patates - Spécial pouvoir d'achat !

2 Tendrons de veau 300g

2 Tendrons de veau 300g

Le sachet

4,50 €

- +
Cote veau découverte (avant) 300g

Cote veau découverte (avant) 300g

L'unité

7,30 €

- +
Cote veau au filet (arrière) 300g

Cote veau au filet (arrière) 300g

L'unité

9,25 €

- +
Epaule de veau  (à griller) - 500g

Epaule de veau (à griller) - 500g

Le sachet

10,99 €

- +
3 paupiettes de veau (farcies) 300g

3 paupiettes de veau (farcies) 300g

Le sachet

7,30 €

- +
Poitrine de veau farcie (ficelée en rôti) 800g

Poitrine de veau farcie (ficelée en rôti) 800g

L'unité

11,98 €

- +
Roti de Veau 800g

Roti de Veau 800g

L'unité

25,00 €

- +

Veau local

Jean-Luc PUJOL, élève son troupeau de race Limousine à Prayssas, en Lot-et-Garonne. La viande est préparée (découpe et conditionnement) dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot.