Curry de veau aux épinards
30 min
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Votre marché pour 4 personnes:
500g de sauté de veau, 1 bouillon cube de boeuf, 1 carotte, 1 pot de sauce tomate tradition, 1 oignon, 500g d’épinards, 2 gousses d’ail, 5g de curry en poudre, 5g de curcuma, 5g de cannelle, 5g de paprika, 50g de raisins secs.
non compris dans votre panier : 1 cuillère à café de sucre.
Préparation:
1) Faites revenir et saisir la viande dans une cocotte avec un peu d’huile. Ajoutez l’oignon émincé et la carotte coupée en rondelles.
2) Mouillez le mélange avec 50cl de bouillon, ajoutez la sauce tomate, le sucre, l’ail émincé, les raisins et les épices.
3) Laissez mijoter environ 1h15, un peu plus si la viande n’est pas assez fondante.
Pendant ce temps, mettez les épinards (lavés et équeutés) à réduire
5 minutes dans une casserole avec un peu d'eau au fond. Réservez.
4) 10 minutes avant la fin de la cuisson du veau, ajoutez les épinards à la cocotte.
4) Rectifier l’assaisonnement si besoin puis servez chaud avec le riz Basmati.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
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