Chou farci façon lasagne
30 min
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
15,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 chou vert frisé, 400 g de chair à saucisse, 1 carotte, 1 oignon, 1 pot de sauce tomate tradition, fromage râpé, 1 bouillon cube de volaille
Préparation:
1) Faites chauffer de l'eau avec du sel. - Détachez les feuilles du chou et lavez-les. Lorsque l'eau bout, mettez-y les feuilles jusqu'à ce qu'elles soient souples; (environ 10 minutes)
2) Râpez grossièrement la carotte; Hachez l'oignon. Mélangez (au robot) la chair à saucisse, carotte râpée, oignon pour obtenir une farce.
3) Égouttez les feuilles de chou
4) Dans un plat à gratin étalez alternativement 1 couche de chou, 1 couche de farce
5) Faites fondre le bouillon de volaille dans 25 cl d'eau. Ajoutez la sauce tomate. Versez ce bouillon sur les lasagnes.
6) Parsemez le dessus du plat de fromage râpé et enfournez pour 45 mn.
La pièce
2,75 €
Le sachet
4,99 €
Le sachet
4,99 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4 °C
L'unité
0,45 €
L'unité
0,45 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
Le pot
3,80 €
Le pot
3,80 €
Sauce tomate fabriquée artisanalement avec des tomates issues de l'agriculture locale (sud-ouest)
Conditionnement : verrine
Le sachet
1,95 €
Le sachet
1,95 €
L'unité
0,29 €
L'unité
0,29 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !