Tarte chou fleur et poireau au curry

30min 4 pers.

19,90 €

Tarte chou fleur et poireau au curry

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
1 pâte brisée salée, 1 oignon, 1 poireau émincé, 1 chou-fleur, 1 bouquet de persil, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, fromage râpé, 1 cuillère à soupe de curry
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180 °C.
2) Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez le chou-fleur (découpé en petites florettes). Ajoutez les poireaux et bien remuez, sur feu moyen, pendant 5 à 10 min.
3) Ajoutez le persil coupé finement.
4) Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le fromage râpé et le curry.
Hors du feu, ajoutez cette préparation aux légumes. Mélangez.
5) Etalez la pâte brisée salée. Versez la préparation dessus.
6) Faites cuire pendant 40 min. Dégustez froid ou tiède accompagnée d'une salade verte ou une mâche.