Quiche à la courgette, tomate et Cambozola

30min 4 pers.

19,50 €

Quiche à la courgette, tomate et Cambozola

Votre marché pour 4 personnes:
Pâte brisée salée, 3 oeufs, Cambozola (bleu crémeux) - 200g, 20 cl crème liquide, 3 courgettes, tomates cerises 150 g, 1 c à soupe d’huile d’olive, sel, poivre
Préparation:
1) Passez sous l’eau, taillez les deux extrémités des courgettes puis taillez-les le plus finement possible en rondelles les ajouter dans la poêle chauffée avec l’huile et laissez colorer légèrement puis réserver.
2) Etalez la pâte brisée dans le moule, ajoutez des belles tranches de Cambozola environ la moitié puis répartissez les courgettes, disposez le Cambozola restant en tranches et ajoutez les tomates cerises.
3) Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche salez légèrement et poivrez. Versez sur la tarte.
4) Dans le four pré chauffé à 200 °, enfournez pour environ 30 minutes.