Poulet aux pruneaux mi-cuits comme un tajine
30 min
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Mars avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Mars
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Mars avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Mars
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
25,54 €
Votre marché pour 4 personnes:
4 hauts de cuisses de poulet, 2 oignons rouges émincés, 5g de mélange pour tajine,
1/2l de bouillon de volaille, 100 g de riz basmati, 100g pruneaux mi-cuits dénoyautés et coupés en deux, 1 aubergine coupée en cubes, 2 courgettes coupées en dés, persil frais ciselé (ou coriandre selon votre goût), huile d'olive,
Sel et poivre
Préparation:
1) Dans une grande poêle antiadhésive à feu élevé, dorez le poulet dans l’huile. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson 1 minute en remuant.
2) Ajoutez le bouillon (eau chaude + cube dilué), le riz, les pruneaux. Portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter à feu moyen 10 minutes.
3) Ajoutez l’aubergine en remuant délicatement et poursuivez la cuisson à couvert 5 minutes.
4) Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson à couvert 2 minutes. Salez et poivrez.
Laissez reposer 5 minutes. Saupoudrez dessus le persil (coriandre) haché avant de servir.
Recette et photo du blog : ricardocuisine
Le sachet
7,40 €
Le sachet
7,40 €
2 hauts de cuisses emballés sous-vide
prêts à cuisiner
Conservation : 7 jours après livraison
L'unité
0,50 €
L'unité
0,50 €
Le sachet
1,10 €
Le sachet
1,10 €
mélange :
- 2,5g de gingembre
- 2,5g de canelle
- 5g de cumin
L'unité
0,29 €
L'unité
0,29 €
Le sachet
1,40 €
Le sachet
1,40 €
Le sachet
1,10 €
Le sachet
1,10 €
2 pièces
2,50 €
2 pièces
2,50 €
L'unité
1,25 €
L'unité
1,25 €
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !