Volailles fermières entières
La "ferme du Cabier" élève ses animaux du premier au dernier jour, "en liberté et au grain". Chaque volaille est nourrie avec l’aliment élaboré sur l'exploitation.
Faites votre marché du Mardi 8 au Lundi 14 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 16 au Vendredi 18 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 8 au Lundi 14 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 16 au Vendredi 18 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
La "ferme du Cabier" élève ses animaux du premier au dernier jour, "en liberté et au grain". Chaque volaille est nourrie avec l’aliment élaboré sur l'exploitation.
La pièce
19,60 €
La pièce
19,60 €
Poulet fermier emballé sous-vide
Age d'abattage : 14 à 16 semaines
Conservation : 7 jours après livraison
La pièce
24,99 €
La pièce
24,99 €
Poulet fermier emballé sous-vide
Age d'abattage : 14 à 16 semaines
Conservation : 7 jours après livraison
La pièce
12,50 €
La pièce
12,50 €
Coquelet fermier emballé sous-vide
Age d'abattage : 8 à 10 semaines
Conservation : 7 jours après livraison
Cette semaine, c'est la Foire au Choux !
La pièce
22,99 €
La pièce
22,99 €
Pintade fermière emballé sous-vide
Age d'abattage : 14 à 16 semaines
Conservation : 7 jours après livraison
Après plusieurs livraisons de paniers vous avez des cartons qui vous embarrassent ?
Adoptez les bons gestes !
Nous les reprenons au moment de la livraison. Ils seront réutilisés s'ils sont en bon état ou bien nous les recyclerons auprès d'un organisme spécialisé.
Envie d'un rappel avant la clôture des
commandes le lundi ?
La "ferme du Cabier" élève ses animaux du premier au dernier jour, "en liberté et au grain". Chaque volaille est nourrie avec l’aliment élaboré sur l'exploitation.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !