Poulet fermier rôti aux légumes de saison
60 min
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Juin avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Juin
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Juin avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Juin
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
27,13 €
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 poulet fermier 1,6kg, 2 carottes, 500g de tomates rondes, 1 courgette, 4 pommes de terre, 1 oignons blanc frais, 2 gousses d'ail, 1 thym frais
Dans votre cuisine : huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et couper les légumes :
Carottes en bâtonnets.
Courgettes en demi-rondelles.
Pommes de terre en quartiers.
Tomates en quartiers (ou en gros dés).
Émincer l’oignon blanc frais.
Assaisonner le poulet avec sel, poivre, huile d’olive et thym.
Dans un grand plat à four, répartir les légumes, l’oignon blanc frais et les gousses d’ail écrasées. Ajouter un filet d’huile d’olive, sel, poivre.
Ajouter les tomates en dernier, pour qu’elles confisent doucement à la cuisson.
Déposer le poulet sur les légumes.
Enfourner 40 à 50 minutes. Arroser avec le jus de cuisson à mi-cuisson. Couvrir d’un papier alu si ça colore trop vite.
1 Kg
1,50 €
1 Kg
1,50 €
pommes de terre de consommation
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
Thym
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
2,50 €
2,50 €
L'unité
1,25 €
L'unité
1,25 €
500g
2,50 €
500g
2,50 €
L'unité
0,45 €
L'unité
0,45 €
La pièce
19,60 €
La pièce
19,60 €
Poulet fermier emballé sous-vide
Age d'abattage : 14 à 16 semaines
Conservation : 7 jours après livraison
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !