Cuisses de canard confites aux petits légumes

30min 4 pers.

Cuisses de canard confites aux petits légumes

Votre marché pour 4 personnes:
1 boîte de 4 cuisses de canard confit, 2 carottes nouvelles, 250g de haricots palettes, 2 courgettes, 4 pommes de terre nouvelles, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez et taillez la carottes en gros bâtonnets. Enlevez les extrémités des haricots et taillez en tronçons de 3 à 4 cm. Pelez les pommes de terre. Passez sous l'eau les courgettes et taillez en gros tronçons. Cuisez ces légumes (vapeur 15 à 20 mn ou eau bouillie). Salez, poivrez et réservez.
2) Dans une poêle/cocotte ou au four dans un grand plat, faites dorer les cuisses de canard sans ajout de matière grasse. Retirez le surplus de graisse liquide.
3) Dans le plat, déposez au fond les légumes cuits et par dessus les cuisses de canard.