Fromages affinés - autres Régions (France)
Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Janvier
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Janvier avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Janvier
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
La barquet…
5,99 €
La barquette
5,99 €
Fromage à pâte persillée de brebis au lait cru et entier
Ingrédients : lait de brebis cru et entier, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage, Penicillium Roqueforti.
Emballage : Barquette plastique
Fromagerie Papillon à Roquefort/Soulzon (12)
Le morceau
7,35 €
Le morceau
7,35 €
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite produit sur les hauts pâturages de Savoie.
Affinage : 6 mois minimum
Le morceau
4,99 €
Le morceau
4,99 €
C'est la saison des fruits à coques !
12,75 €
12,75 €
Après environ 4 semaines d’affinage en cave, le Brie est coupé en deux dans son épaisseur
puis garni de brisures de truffes noires (Périgord et Vaucluse), de crème fraîche AOC et de mascarpone.
Le morceau
6,80 €
Le morceau
6,80 €
Brie de Meaux AOC 45% au lait cru
La pièce
4,99 €
La pièce
4,99 €
Camembert de Normandie au lait cru AOC moulé à la louche
La pièce
3,99 €
La pièce
3,99 €
Camembert de Normandie au lait pasteurisé
Poids net : 250g minimum
Marque "Vieux porche"
Le morceau
6,60 €
Le morceau
6,60 €
Le morceau
9,70 €
Le morceau
9,70 €
Fromage au lait cru AOP de vache à pâte pressée cuite
Affinage : 10/14 mois
Le morceau
7,59 €
Le morceau
7,59 €
Fromage au lait cru AOP de vache à pâte pressée cuite
Affinage : 30 mois
La saveur du Comté 30 mois est plus complexe et persistante qu’un Comté jeune.
Sa texture devient plus ferme et les « grains de sel » présents accentuent son goût salé.
Le pot
3,99 €
Le pot
3,99 €
Crème fraîche épaisse, à 40% MG
Coopérative Isigny Sainte-Mère
Le morceau
7,59 €
Le morceau
7,59 €
Emmental de Savoie Tradition meule
Fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite
La tranche
5,25 €
La tranche
5,25 €
Le Fourme d'Ambert est un fromage à base de lait de vache, à pâte persillée, non cuite et non pressée, à croûte sèche et fleurie, se présentant sous la forme d'un cylindre.
C'est un fromage de la région Auvergne (mais également du département de la Loire), créé à l'origine dans les environs d'Ambert (Puy-de-Dôme), et qui bénéficie d'une appellation d'origine contrôlée (AOC) depuis 1972.
Le pot
5,30 €
Le pot
5,30 €
Fromage blanc battu, à 40% MG
Coopérative Isigny Sainte-Mère
Le morceau
9,30 €
Le morceau
9,30 €
La mimolette est un fromage traditionnellement produit dans le nord de la France d'où elle est originaire, dans la région de Lille.
C'est un fromage à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite. Sa croûte est grisâtre et sa chair orangée. Avec l'âge, sa pâte devient de plus en plus cassante.
Selon sa durée d'affinage, elle peut être jeune (trois mois), demi-vieille (six mois), vieille (douze mois) ou extra vieille (deux ans).
La couleur orangée de sa chair provient d'un colorant naturel, le roucou.
Le morceau
6,99 €
Le morceau
6,99 €
Morbier au lait cru AOC de vache
Le morceau
8,90 €
Le morceau
8,90 €
1 Morceau de fromage à raclette au lait cru de vache
Connaissez-vous nos formules Abonnements ?
La pièce
12,50 €
La pièce
12,50 €
Reblochon de Savoie
Fromage au lait cru et entier, il bénéficie d’une AOC (Appellation d’Origine Contrôlée).
L’affinage dure trois à cinq semaines.
Il est réalisé dans l’aire géographique définie par l’AOC.
La pièce
3,80 €
La pièce
3,80 €
Le saint-félicien est un fromage du Dauphiné. C'est un proche cousin d'un autre fromage dauphinois, le saint-marcellin.
Il est confectionné avec du lait de vache. Sa pâte molle à croûte fleurie, est douce et crémeuse.
La pièce
2,45 €
La pièce
2,45 €
Le Saint-marcellin est un fromage du Dauphiné. C'est un petit fromage à base de lait de vache, à pâte molle à croûte fleurie, d'un poids moyen de 80 grammes.
a production est réalisée avec le lait provenant de 300 communes de l'Isère, de la Drôme et de la Savoie.
Le morceau
8,75 €
Le morceau
8,75 €
Le Saint Nectaire fermier est un fromage AOC, au lait cru. Son affinage dure 28j minimum.
Sa croute est fine tachée de jaune et rouge, avec plaque de caséine verte.
Sa pâte est souple et de couleur crème. Son goût est doux, caractéristique de noisette.
Le morceau
6,99 €
Le morceau
6,99 €
Le morceau
6,80 €
Le morceau
6,80 €
La tomme de Savoie traditionnelle 25% est un fromage au lait cru de vache, produite en fruitière, et garantie par un Certificat de Conformité.
Elle présente un croûte fleurie et une pâte souple et goûteuse.
Le morceau
8,25 €
Le morceau
8,25 €
Après plusieurs livraisons de paniers vous avez des cartons qui vous embarrassent ?
Adoptez les bons gestes !
Nous les reprenons au moment de la livraison. Ils seront réutilisés s'ils sont en bon état ou bien nous les recyclerons auprès d'un organisme spécialisé.
Envie d'un rappel avant la clôture des
commandes le lundi ?
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !