Tarte aux noix et au cantal
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes :
1 pâte brisée salée, 250 g de cantal doux, 20 cl de crème fraîche liquide, 2 oeufs, 50 g de cerneaux de noix (100g de noix coque), sel et poivre
Préparation :
1) Disposez la pâte dans un moule à tarte, et piquez le fond avec une fourchette.
2) Découpez le cantal en fines lamelles, et garnissez le fond de tarte.
3) Battez les oeufs avec la crème. Salez et poivrez. Versez la préparation sur le cantal, et recouvrez avec les cerneaux de noix.
4) Faites cuire 25 min, à 200°C (thermostat 6-7).
Servez accompagné d'une salade mâche
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !