Boeuf local

Jean-Luc PUJOL, élève son troupeau de race Limousine à Prayssas, en Lot-et-Garonne. La viande est préparée (découpe et conditionnement) dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot.

2 hachés de Boeuf 260g - DLC COURTE

2 hachés de Boeuf 260g - DLC COURTE

Le sachet

3,99 €

- +
2 Bavettes d'aloyau 300g

2 Bavettes d'aloyau 300g

Le sachet

8,50 €

- +
2 Beefsteaks  300g

2 Beefsteaks 300g

Le sachet

7,90 €

- +
C'est la saison des fruits à coques !

C'est la saison des fruits à coques !

Collier (pour Bourguignon) 500g

Collier (pour Bourguignon) 500g

Le sachet

7,60 €

- +
Entrecôte 500g

Entrecôte 500g

L'unité

13,99 €

- +
Faux filet 300g

Faux filet 300g

L'unité

9,99 €

- +
Paleron 500g

Paleron 500g

L'unité

8,30 €

- +
Pavé de Rumsteck 300g

Pavé de Rumsteck 300g

L'unité

9,99 €

- +
Plat de côte (pour pôt au feu) 500g

Plat de côte (pour pôt au feu) 500g

4,50 €

- +
Jarret boeuf (pour pôt au feu) 500g

Jarret boeuf (pour pôt au feu) 500g

Le sachet

5,99 €

- +
Steak de Basse côte 600g

Steak de Basse côte 600g

L'unité

11,50 €

- +
2 Tournedos (bardés) de boeuf 300g

2 Tournedos (bardés) de boeuf 300g

Le sachet

14,90 €

- +
Roti de boeuf 800 g

Roti de boeuf 800 g

24,00 €

- +
Côte à l'os 1,2 Kg

Côte à l'os 1,2 Kg

L'unité

35,00 €

- +

Boeuf local

Jean-Luc PUJOL, élève son troupeau de race Limousine à Prayssas, en Lot-et-Garonne. La viande est préparée (découpe et conditionnement) dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot.