Spaghetti au chou pointu bio et haché de boeuf

30min 4 pers.

10,00 €

Spaghetti au chou pointu bio et haché de boeuf

Votre marché pour 4 personnes:
2 hachés de boeuf 260g, 1 chou pointu bio, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 500g de spaghetti blancs, 1 cc de cumin,
Dans votre cuisine : Sel & poivre, huile d'olive
Préparation:
1) Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olives et ajoutez la viande hachée. Faites revenir en émiettant la viande.
2) Emincez l’oignon et l’ail et ajoutez à la viande. Taillez le chou également en fines lanières et ajoutez à la viande. Mélangez bien et faites dorer. Ajoutez le cumin, salez et poivrez.
3) Pendant la cuisson du chou, préparez les spaghetti selon les indications inscrites sur le paquet.
4) Ajoutez les pâtes au mélange (Goûtez et salez et poivrez si nécessaire). Servez bien chaud