Courge spaghetti, farcie à la bolognaise
30 min
Faites votre marché du Mardi 11 au Lundi 17 Février avant 13h pour une livraison du Mercredi 19 au Vendredi 21 Février
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 11 au Lundi 17 Février avant 13h pour une livraison du Mercredi 19 au Vendredi 21 Février
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
17,50 €
Votre marché pour 3/4 personnes :
1 courge spaghetti, 2 oignons, 2 steacks hachés de boeuf, huile d’olive, 1 pot de sauce tomate artisanale, 10 ml de vin blanc, 1 boule de mozzarella di buffala, sel
Pour 4 personnes adultes, nous conseillons plutôt 2 courges spaghetti
Préparation:
1) Coupez la courge spaghetti en deux. Badigeonnez d'un peu d'huile et salez. Faites-la
cuire au four pendant 45 minutes environ à 180° jusqu’à ce que la chair soit fondante.
2) Pendant ce temps, préparer votre sauce bolognaise; faites revenir 5 mn vos oignons émincés dans l’huile d’olive, ajoutez la viande hâchée et cuisez encore 10 mn. Déglacez au vin blanc. Ajoutez la sauce tomate. Laissez mijoter pendant une dizaine de minutes à couvert.
3) Une fois cuite, videz la courge de ses graines, et grattez les demies courges à l’aide d’une fourchette pour obtenir des "spaghettis végétales" tout en les laissant dans leur coque.
4) Versez dessus la sauce, ajoutez la mozzarella en lamelles, et enfournez pour 10 min sur position grill jusqu’à ce que ce soit gratiné. Dégustez bien chaud.
Une autre recette avec de la courge spaghetti :
Courge spaghetti farcie
La pièce
1,95 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
Le sachet
3,90 €
Le sachet
3,90 €
Steak Haché – Fraîcheur et Saveur Garanties
Découvrez nos steaks hachés 100 % pur bœuf, préparés avec soin à partir de viande issue d’élevages locaux. Riches en goût et parfaits pour vos repas du quotidien, ils sont une excellente source de protéines.
Pourquoi choisir nos steaks hachés ?
Conseils de préparation
Pour un résultat parfait, faites cuire le steak à feu moyen dans une poêle légèrement huilée, 3 à 5 minutes de chaque côté selon la cuisson souhaitée. Ajoutez une pincée de sel et de poivre, et savourez !
Race : Limousine (élevage local)
Emballage sous vide
ATTENTION! Conservation courte : 4 à 5 j
à conserver entre 0 et 4°C
Préparé dans l'atelier des "Viandes des Terroirs d'Aquitaine" au Temple-sur-Lot (47)
Le pot
3,80 €
Le pot
3,80 €
Sauce tomate fabriquée artisanalement avec des tomates issues de l'agriculture locale (sud-ouest)
Conditionnement : verrine
La petite …
1,48 €
La petite bouteille
1,48 €
Vin blanc sec 11% vol.
Le sachet
4,65 €
Le sachet
4,65 €
Fromage frais à pâte filée d'origine Italienne, Certifié BIO
Utilisation : coupée en dés sur les pizzas, en rondelles pour les salades
Ingrédients : Lait de buflonne, sel, présure
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !