Parmentier de boeuf au panais, éclats de noisettes
40 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
2 gros panais, 2 grosses pommes de terre Laura, 50cl de lait cru bio, 4 hachés de bœuf, 50g de noisettes décortiquées, 2 cuillères à soupe de fond de veau, sel et poivre
Préparation:
1) Lavez et épluchez les panais et les pommes de terre. Coupez en morceaux.
2) Faites cuire les deux légumes dans une grande casserole avec le lait coupé d’eau à moitié, du sel et du poivre pendant 20 minutes (vérifier la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau).
3) Préchauffez le four à 200°C (th.6-7). Beurrez un plat à gratin ou des petites cocottes.
4) Disposez les steaks crus en les émiettant dans le fond du plat. Salez, poivrez et saupoudrez de fond de veau. Ajoutez deux cuillères à soupe d’eau et mélangez le tout.
5) Égoutter les panais et pommes de terre et passez-les au moulin à légumes de façon à en faire de la purée bien fine. Ajoutez la crème, mélangez et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Recouvrez le bœuf de cette purée.
6) Concassez les noisettes et parsemez-les sur la purée. Enfournez pour 20 minutes.
Servez accompagné de salade
http://www.blogdechataigne.fr/parmentier-de-boeuf-aux-panais-eclats-de-noisettes/
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !