Confitures artisanales

Caroline, "Terre de Délices" à St Nicolas de la Balerme (47), prépare ses confitures de façon artisanale. Elle les cuit au chaudron de cuivre, juste avec des fruits et du sucre.

Confiture d'abricot 230g

Confiture d'abricot 230g

Le pot

4,95 €

- +
Confiture fraise nature - 230g

Confiture fraise nature - 230g

Le pot

4,95 €

- +
Confiture de figues - 230g

Confiture de figues - 230g

Le pot

4,95 €

- +
Du nouveau au rayon Traiteur : les pâtes fraîches artisanales occitanes, de la Maison Landreau

Du nouveau au rayon Traiteur : les pâtes fraîches artisanales occitanes, de la Maison Landreau

Confiture de prunes - 230g

Confiture de prunes - 230g

Le pot

4,95 €

- +
Confiture abricots framboises - 230g

Confiture abricots framboises - 230g

Le pot

4,95 €

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Confiture l'Agenaise - 230g

Confiture l'Agenaise - 230g

Le pot

4,95 €

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Confiture figues poires - 230g

Confiture figues poires - 230g

Le pot

4,50 €

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Confiture fraises framboises - 230g

Confiture fraises framboises - 230g

Le pot

4,95 €

- +
Confiture fraise raisin muscat - 230g

Confiture fraise raisin muscat - 230g

Le pot

4,95 €

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Gelée fruits rouges - 230g

Gelée fruits rouges - 230g

Le pot

4,95 €

- +
Confiture kiwis - 230g

Confiture kiwis - 230g

Le pot

4,95 €

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Confiture Mirabelle Reine-Claude - 230g

Confiture Mirabelle Reine-Claude - 230g

Le pot

4,95 €

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Confiture pastèque d'hiver au miel 230g

Confiture pastèque d'hiver au miel 230g

Le pot

4,95 €

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Confiture poires chocolat  230g

Confiture poires chocolat 230g

Le pot

4,95 €

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Confiture poires vanille 230g

Confiture poires vanille 230g

Le pot

4,95 €

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Confiture reine-claude, abricot, pêche 230g

Confiture reine-claude, abricot, pêche 230g

Le pot

4,95 €

- +
Confiture Rhubarbe à la fleur de sureau 230g

Confiture Rhubarbe à la fleur de sureau 230g

Le pot

4,95 €

- +
Miam ! des noix de Saint Jacques fraîches, avec leur corail !

Miam ! des noix de Saint Jacques fraîches, avec leur corail !

Confitures artisanales

Caroline, "Terre de Délices" à St Nicolas de la Balerme (47), prépare ses confitures de façon artisanale. Elle les cuit au chaudron de cuivre, juste avec des fruits et du sucre.