Confitures artisanales
Caroline, "Terre de Délices" à St Nicolas de la Balerme (47), prépare ses confitures de façon artisanale. Elle les cuit au chaudron de cuivre, juste avec des fruits et du sucre.
Faites votre marché du Mardi 13 au Lundi 19 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 21 au Vendredi 23 Mai
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 13 au Lundi 19 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 21 au Vendredi 23 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Caroline, "Terre de Délices" à St Nicolas de la Balerme (47), prépare ses confitures de façon artisanale. Elle les cuit au chaudron de cuivre, juste avec des fruits et du sucre.
Le pot
3,90 €
Le pot
3,90 €
Succombez à l’intensité fruitée de notre confiture d’abricot artisanale, préparée avec soin en Lot-et-Garonne. Cette recette unique marie des abricots mûrs et fondants à une touche subtile de citron, de pomme et une pointe de vanille, pour une texture onctueuse et un équilibre parfait entre douceur et légère acidité.
Cuisson lente et savoir-faire artisanal permettent de préserver toute la richesse aromatique des fruits, pour une confiture gourmande et naturelle, idéale pour le petit-déjeuner, le goûter ou en pâtisserie.
Caractéristiques :
Origine : Fabriquée en Lot-et-Garonne
Ingrédients naturels :Abricots, sucre, citron, pomme, vanille
Texture : Onctueuse et fondante
Saveur : Équilibre parfait entre douceur, acidité et notes vanillées
Utilisation : Tartines, yaourts, pâtisseries, crêpes
Contenance : 230 g
Conseils de consommation :
Au petit-déjeuner : Sur du pain frais, des biscottes ou des viennoiseries.
En dessert : Parfaite pour accompagner un yaourt nature ou une faisselle.
En cuisine : Idéale pour napper une tarte, fourrer un gâteau ou accompagner du fromage.
Avec notre confiture d’abricot artisanale, fabriquée en Lot-et-Garonne, redécouvrez le plaisir d’une confiture riche en saveurs, sublimée par la fraîcheur du citron, la douceur de la pomme et l’arôme délicat de la vanille.
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture recette "figues"
Ingrédients : figues, sucre, vanille
Conditionnement : verrine
Testez nos paniers courses !
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture recette "prunes"
Ingrédients : prunes, sucre, vanille
Conditionnement : verrine
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture recette "l'Agenaise"
Ingrédients : prunes, pruneaux, sucre, noix, citron
Conditionnement : verrine
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture recette "châtaigne pomme coing"
Conditionnement : verrine
Le pot
4,50 €
Le pot
4,50 €
Confiture recette "figues poires"
Conditionnement : verrine
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture recette "fraises framboises"
Ingrédients : fraises, framboises, sucre, citron, agar agar
Conditionnement : verrine
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture fraise raisin muscat
Ingrédients : fraises (31,2%), raisin muscat (31,2%), sucre, agar agar.
Conditionnement : verrine
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture recette "Fruits rouges"
Ingrédients : cerises, framboises, fraises, mûres, cassis, groseilles, sucre, citron, agar agar
Conditionnement : verrine
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture kiwi
Conditionnement : verrine
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture Mirabelle Reine-Claude
Conditionnement : verrine
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture pastèque d'hiver au miel
Conditionnement : verrine
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture recette "poires chocolat"
Ingrédients : poires, chocolat, pommes, sucre, citron
Conditionnement : verrine
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture recette "poires vanille"
Ingrédients : poires, vanille, sucre, agar agar
Conditionnement : verrine
Le pot
4,95 €
Le pot
4,95 €
Confiture recette "reine-claude, abricot, pêche "
Ingrédients : reine-claude, abricots, pêches, sucre, citron
Conditionnement : verrine
Après plusieurs livraisons de paniers vous avez des cartons qui vous embarrassent ?
Adoptez les bons gestes !
Nous les reprenons au moment de la livraison. Ils seront réutilisés s'ils sont en bon état ou bien nous les recyclerons auprès d'un organisme spécialisé.
Envie d'un rappel avant la clôture des
commandes le lundi ?
Caroline, "Terre de Délices" à St Nicolas de la Balerme (47), prépare ses confitures de façon artisanale. Elle les cuit au chaudron de cuivre, juste avec des fruits et du sucre.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !