Carpaccio de Radis noir, pommes et comté
20 min
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 26 Septembre au Lundi 2 Octobre pour une livraison du Mercredi 4 au Vendredi 6 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
1 radis noir, Une pomme bio, Un morceau de comté OR, Quelques feuilles de salade, Une poignée d’un mélange de fruits secs pour salade
Pour l’assaisonnement: une cuillère de moutarde à l’ancienne, un bon filet de jus de citron, un bon filet d’huile d’olive, du sel et du poivre
Préparation:
1) Lavez et pelez le radis noir. Coupez le à la mandoline, ainsi que la pomme.
2) Préparez l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients.
3) Disposez la pomme et le radis en les alternant sur une grande assiette, et arrosez avec l’assaisonnement. Le citron est important car il permettra à la fois de donner du goût et que le radis et la pomme ne noircissent pas.
4) Hachez grossièrement les feuilles de salade et répartissez sur le carpaccio avec les fruits secs.
5) Enfin, ajoutez sur le dessus des copeaux de comté coupés à l’aide d’un couteau économe.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !