Salade sucrée-salée au poulet et melon
30 min
Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
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Faites votre marché du Mardi 7 au Lundi 13 Mai avant 13h pour une livraison du Mercredi 15 au Vendredi 17 Mai
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
Votre marché pour 4 personnes:
2 blancs de poulet, 2 cs rases de miel, 1 pincée de piment d’Espelette, 120 g de semoule de couscous, 1 melon, 125g de mesclun, 20 g de pignons de pin, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Préparation:
1) Dorez le poulet dans un peu d’huile d’olive, ajoutez le miel et le piment, et laissez caraméliser. Versez le tout sur une assiette, coupez le poulet en morceaux et roulez-les dans le jus de cuisson. Laissez refroidir.
2) Faites bouillir 130 ml d’eau salée. Mettez la semoule dans un bol avec la cuillère à soupe d’huile d’olive, mélangez. Ajoutez l’eau bouillante, couvrez, laissez gonflez 5 minutes. Décollez les grains à la fourchette. Laissez refroidir.
3) Faites blondir les pignons de pin à la poêle sans gras.
4) Coupez le melon en petits morceaux.
5) Sur chaque assiette, disposez 2 cuillères à soupe de semoule, du mesclun, du poulet, du melon, des pignons, et recommencez une seconde fois.
6) Pour finir
Dans un bol, battez le vinaigre balsamique et l’huile d’olive, avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d’eau. Répartissez sur les salades.
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326311-salade-sucree-salee-au-melon-et-au-poulet
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