Tajine express de poulet aux pruneaux d'Agen
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,00 €
Votre marché pour 3 à 4 personnes:
500g de blancs de poulet, 200g de pruneaux d’Agen, 2 oignons jaunes secs, 5g de mélange d’épices pour tagine (cannelle, cumin, gingembre), 1 jus de citron, 1 verre d’eau chaude, 1 cs de gomasio (sésame grillé), 250g de semoule
Préparation:
1) Pelez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
2) Dans une cocotte, ou une grande poêle, faites chauffer de l’huile et mettez les morceaux de poulet préalablement découpés à dorer. Réservez-les.
3) Dans le même récipient, faites fondre les oignons environ 5 minutes en remuant, et ajoutez les pruneaux dénoyautés et coupés en morceaux, le jus de citron, et les épices. Salez, poivrez, et remuez en remettant les morceaux de poulet dans la poêle. Rajoutez l’eau, remuez, couvrez et laissez mijoter minimum 20 minutes.
4) Cuisez la semoule selon les conseils du Couscous poulet merguez
5) Saupoudrez de gomasio juste avant de servir.
Le sachet
12,50 €
Le sachet
12,50 €
2 blancs de poulet emballés sous-vide
prêts à cuisiner
Conservation : 7 jours après livraison
1,68 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
0,55 €
L'unité
0,70 €
L'unité
0,70 €
Citron jaune issu de l'agriculture biologique
3,50 €
Le sachet
1,35 €
Le sachet
1,35 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !