Quiche poireau et morbier
40 min
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
19,50 €
Votre marché pour 4 personnes:
100g de Morbier en lamelles fines, 1 pâte brisée salée, 2 poireaux, 2 œufs et 1 jaune, 20 cl de crème liquide, 1 cs d'huile d'olive, Sel et poivre
Préparation:
1) Epluchez et lavez les poireaux. Coupez-les en rondelles.
2) Faites-les dorer dans l'huile une dizaine de minutes.
3) Dans un bol, cassez 2 œufs et 1 jaune. Fouettez avec la crème, salez et poivrez.
4) Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et piquez le fond avec une fourchette.
5) Taillez le morbier en lamelles. Réservez-en 5 et tapissez le fond de tarte avec les lamelles restantes. Couvrez avec les poireaux. Versez l’appareil aux œufs dessus et posez les 5 lamelles de Morbier en étoile sur la surface de la quiche.
6) Au four préchauffé à 180°C environ 35 minutes.
2 pièces
1,95 €
2 pièces
1,95 €
Le morceau
6,99 €
Le morceau
6,99 €
Morbier au lait cru AOC de vache
1 rouleau
6,50 €
1 rouleau
6,50 €
1 boîte
2,70 €
1 boîte
2,70 €
6 Oeufs Gros calibre (L) Poules élevées dans l'exploitation, en liberté,au sol et en plein air. L'oeuf de l'Agenais Van de Hel et fils 47260 LAPARADE
boite alvélolée de 6 oeufs Date Limite de Consommation : 28 jours Ces oeufs sont considérés comme extra-frais* jusqu'au dimanche de la semaine de livraison.
*définition de l'Association Régionale Filière Volaille Rhône-Alpes
"Extrafrais jusqu'à 9 jours après la ponte (ou 7 jours après la date d'emballage). Ils peuvent être utilisés dans des préparations non cuites (mayonnaise, oeufs à la coque, mousse au chocolat...)"
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !