Pizza à la poire, à la fourme d'Ambert et pousses d'épinard
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
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Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
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Mercredi
Votre marché pour 3/4 personnes:
une pâte à pizza, 3 poires, 125g de pousses d'épinards, 200g de fourme d'Ambert, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 240°C.
2) Etalez finement la pâte au rouleau sur un plan de travail et déposez-la sur 1 plaque recouverte de papier sulfurisé. Vous pouvez aussi choisir de faire des petites pizzas individuelles
3) Pelez les poires. Ôtez le coeur et coupez-les en tranches.
4) Coupez la fourme d'Ambert en lamelles.
5) Garnissez la pâte de poire et de fromage. Poivrez et enfournez à 240°C pour 20 minutes.
6) Lavez et essorez les épinards. A la sortie du four, parsemez le pizza de pousses d'épinards et servez aussitôt.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !