Velouté de céleri rave, tartine chèvre à la tapenade de poivron
30 min
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
Jeudi
Jeudi
Jeudi
Mercredi
19,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 céleri rave AB, 2 pommes de terre agata, 5 cl de crème liquide, 1 pain complet AB, 1 pot de tapenade de poivron, 1 buche de chèvre crémeuse, sel et poivre
Facultatif : jambon de pays
Préparation:
1) Pelez et taillez en gros cubes le céleri et les pommes de terre.
2) Faites bouillir dans de l'eau salée une 30 aine de mn (jusqu'à ce que les légumes soit tendres). Pendant ce temps, terminer de cuire le pain à 200°C.
3) Laissez un petit fond d'eau et mixez en ajoutant la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
4) Taillez des tranches de pain. Tartinez avec la tapenade et déposez dessus une tranche de chèvre
la pièce
2,39 €
la pièce
2,39 €
Céleri rave certifié BIO
L'unité
0,30 €
L'unité
0,30 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
la pièce
3,45 €
la pièce
3,45 €
PAIN pré-cuit : à finir de cuir au four 15 min à 200°C
Pain fabriqué à partir de farine de blé compléte Bio selon une recette traditionnelle avec du levain.
Cuisson sur four à sole. Le pain complet bio possède une mie dense et des notes de céréales.
INGREDIENTS : Farine de BLE* complète, Eau, Levain (Farine de BLE* eau), Sel, Levure
*Ingrédient issue de l’agriculture Biologique
La barquet…
3,95 €
La barquette
3,95 €
"Tapenades de légumes Sud'n'Sol", à utiliser en tapas, apéritifs dinatoires, dipping, accompagnement de poissons...
Sans additifs, ni conservateurs
Conservation : 45j. à 4°C (une fois ouvert, à consommer dans les 5 jours)
La pièce
7,55 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !