Bruschetta Raclette Jambon de pays

30min 4 pers.

25,55 €

Bruschetta Raclette Jambon de pays
Bruschetta Raclette Jambon

Votre marché pour 4 personnes:
4 tranches de Pain Bio, 200g de tranches de jambon de Pays, 1 Pot Tapenade de tomates mi séchées - 150g, 200g Raclette au lait cru, 1 gousse d’ail, 1 salade batavia (non fournie), huile d’olive, sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez votre four à 200°C position grill. Épluchez l’ail.
2) Faites dorer le pain tranché dans le grille-pain (ou bien sous le grill de votre four) puis frottez le avec la gousse d’ail.
3) Tartinez les tranches de pain de tapenade de tomate.
4) Coupez le jambon en fines lanières et déposez-les sur la tapenade. Ajoutez ensuite la raclette, découpée en tranches épaisses.
5) Poivrez et ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive.
6) Enfournez pour 6 min, le temps que la raclette gratine.
7) Servez chaud, avec une salade verte en accompagnement.