Côtes de porc à la tapenade
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Votre marché pour 4 personnes:
4 côtes de porc fermier, 1 pot de tapenade olive et tomate, 1 verre de vin blanc, 2 échalotes, 2 gousses d’ail, 20 cl de crème liquide, 1 kg de pomme de terre agata, Sel et poivre, Huile d’olive
Préparation :
1) Idéalement la veille, mettez les côtes de porc à mariner dans l’huile d’olive et l’ail en lamelles.
2) Faites bouillir les pommes de terre ou cuisez à la vapeur. Pelez-les une fois cuites.
3) Poêlez les côtes de porc jusqu’à cuisson complète. Réservez à part.
4) Dans la même poêle, faites revenir l’échalote hachée 5 mn puis ajoutez 1 verre de vin blanc. Laissez réduire qq mn puis terminez en ajoutant la tapenade et la crème liquide.
5) Réincorporez les côtes de porc pour les réchauffer.
6) Servez chaud avec les pommes de terre en accompagnement.
Le sachet
5,99 €
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Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4 °C
La barquet…
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La barquette
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Tapenade d'olives et tomates à utiliser en tapas, apéritifs dinatoires, dipping, accompagnement de poissons...
Sans conservateur, ni additif.
Conservation : 45j. à 4°C (une fois ouvert, à consommer dans les 5 jours)
La petite …
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Vin blanc sec 11% vol.
L'unité
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1 Kg
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