Rôti de porc et carottes vichy
50 min
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Mars avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Mars
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Mars avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Mars
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
18,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 rôti de porc, 2 échalotes, 2 brins de thym, 1 kg de carotte, 1 gousse d'ail, persil frais
Dans votre cuisine :
moutarde, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Badigeonnez le rôti de moutarde, salez, poivrez, ajoutez le thym, l'échalote ciselée et cuisez 1 heure dans une cocotte au four 190°C. En fin de cuisson, ouvrez la cocotte pour faire dorer le rôti. Attendez quelques minutes avant de tailler des tranches.
2) Pendant la cuisson du rôti, pelez et taillez des rondelles de carotte. Pelez et émincez l'ail.
3) Dans une sauteuse, faites revenir 5 mn carottes et ail dans un peu d'huile. Ajoutez 1 verre d'eau, couvrez et cuisez 30 mn env (vérifiez en piquant la carotte). En fin de cuisson, ajoutez le persil haché, sel et poivre. Servez en accompagnement du rôti.
L'unité
11,99 €
L'unité
11,99 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4°c
L'unité
0,30 €
L'unité
0,30 €
"échalotes traditionnelles"
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
Thym
1 Kg
1,50 €
1 Kg
1,50 €
Carotte
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !