Poulet aux endives braisées

30min 4 pers.

20,50 €

Poulet aux endives braisées

Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier:
2 blancs de poulet fermier 400g, 4 endives, 20cl de crème liquide, quelques brins de persil ciselé, 1cc de curcuma, 1 cc de curry, 250g de riz basmati
Dans votre placard : sel, poivre, huile d'olive.
Préparation:
1) Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites revenir dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez. Quand la viande est cuite réservez.
2) Faites revenir l'oignon ciselé, salez et poivrez
3) Ajoutez le poulet cuit et saupoudrez de curcuma et de curry. Faites revenir 2 mn ensemble.
4) Lavez les endives, coupez-les en deux et enlevez la partie centrale qui apporte de l'amertume. Coupez en tronçons et incorporez à la cocotte. Laissez mijoter jusqu'à cuisson des endives.
5) Cuisez le riz selon les conseils du Poulet curry
6) Quand les endives sont bien cuites et que l'eau de cuisson s'est totalement évaporée, saupoudrez de persil ciselé et versez la crème liquide. Servez bien chaud avec le riz.