Curry de chou-fleur, butternut et lentilles vertes
40 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
14,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 chou-fleur, 400 g butternut (1 petite), 1 oignon sec, 200 g lentilles vertes, 20 cl lait de coco, 1 cc curry, Coriandre fraîche
Dans votre cuisine:
sel/poivre
Préparation:
1) Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes.
2) Pelez et coupez la butternut en cubes.
3) Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Y plonger les fleurettes de chou-fleur et les cubes de butternut. Couvrez et cuisez 15min à feu moyen. Piquez en fin de cuisson, il ne faut pas que les légumes soient trop cuits sinon ils vont s'écraser en purée par la suite.
4) Lavez à l'eau froide les lentilles vertes. Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide. Portez à ébullition et cuisez à couvert 15min. En fin de cuisson égouttez-les.
5) Emincez l'oignon. Faites-le revenir dans une grande sauteuse. Ajoutez les fleurettes, les cubes de butternut et les lentilles. Ajoutez le curry et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter 10 min à feu moyen.
Servez bien chaud et saupoudrez de coriandre ciselée
La pièce
3,99 €
La pièce
3,99 €
La pièce
2,50 €
La pièce
2,50 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
1 sachet
3,99 €
1 sachet
3,99 €
Lentille verte certifiée BIO Cultivée dans le sud-ouest Poids net : 500g ALLIANCE BIO à MONCRABEAU (47)
La briquet…
1,85 €
La briquette
1,85 €
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
1 bouquet
1,80 €
1 bouquet
1,80 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !