Hauts de cuisse de poulet aux légumes d'été
30 min
Faites votre marché du Mardi 26 Août au Lundi 1 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 3 au Vendredi 5 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 26 Août au Lundi 1 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 3 au Vendredi 5 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
26,00 €
Une recette familiale, simple et pleine de soleil
Ingrédients (4 personnes) : 4 hauts de cuisse de poulet fermier avec peau, 2 courgettes, 2 poivrons, 4 tomates, 1 oignon jaune, 3 gousses d'ail, 5g de paprika, thym frais
Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive
Préparation – 15 min de prépa / 45 min de cuisson
Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante).
Lavez et coupez les légumes :
Courgettes en demi-rondelles
Poivrons en lanières
Tomates en quartiers
Oignon en lamelles
Disposez tous les légumes dans un grand plat allant au four. Ajoutez l’ail haché, 2 c. à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre, et le thym. Mélangez bien.
Salez et poivrez les hauts de cuisse. Saupoudrez-les de paprika.
Déposez les morceaux de poulet côté peau vers le haut sur les légumes.
Arrosez avec les 2 c. à soupe d’huile d’olive restantes.
Enfournez pour 45 minutes, jusqu’à ce que la peau soit dorée et les légumes fondants.
Servez chaud, accompagné d’un bon pain de campagne ou d’un riz complet.
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
Thym
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,38 €
L'unité
0,50 €
L'unité
0,50 €
3,99 €
3,99 €
L'unité
1,50 €
L'unité
1,50 €
L'unité
1,25 €
L'unité
1,25 €
Le sachet
7,40 €
Le sachet
7,40 €
2 hauts de cuisses emballés sous-vide
prêts à cuisiner
Conservation : 7 jours après livraison
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !