Cuisses de canards confites au choudou braisé
30 min
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
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Mercredi
28,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 choudou, 1 oignon jaune sec, 3 carottes, 4 cuisses de canard confit, 1 bouillon cube de volaille, sel et poivre
Préparation:
1) Taillez le choudou en quart et retirez le trognon central. Taillez en grosses lanières. Lavez-les en égouttez. Réservez.
2) Pelez oignon et carottes. Taillez en lamelles et rondelles. Réservez.
3) Dans une cocotte, faites revenir 10 mn les cuisses de canard et retirez le gras superflu. Réservez les cuisses.
4) Dans le fond de gras conservé, faites revenir 5 mn, les oignon et carottes en remuant. Ajoutez le choudou, salez et poivrez et cuisez 10 mn en continuant à remuer de temps en temps.
5) Ajoutez les cuisses de canard et mouillez avec 2 litres de bouillon. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux 30 mn. Vérifiez la cuisson du choudou (il doit être fondant).
6) Servez bien chaud.
La pièce
2,50 €
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Issu d’une variété ancienne de chou plat, Choudou est aussi bon cru que cuit,
il est légérement sucré, ses feuilles sont fines et craquantes.
Tout en appartenant à la famille des Brassicaceae, Choudou se situe entre le chou et la salade,
ce qui fait de lui un légume extrêmement digeste.
Choudou se cuisine rapidement sans blanchir.
L'unité
0,38 €
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L'unité
0,45 €
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L'unité
5,99 €
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Cuisse confite sous vide
Ingrédients : cuisse de canard 87%, graisse de canard 12%, sel
Conditionnement : sachet sous-vide
Conservation : 3 mois après conditionnement
L'unité
0,29 €
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