Sauté de veau aux légumes d’été et herbes fraîches

45min 4 pers.

21,90 €

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Sauté de veau aux légumes d’été et herbes fraîches

Votre marché pour 4 personnes :
500g de sauté de veau, 2 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron rouge, 1 oignon blanc frais, 2 gousses d'ail, 10cl de vin blanc, 1 bouillon cube légumes, thym frai, persil frais
Déjà dans votre cuisine :
3 c.à.s. d'huile d'olive, sel et poivre
Préparation :

  • Couper tous les légumes en morceaux moyens.

  • Chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.

  • Faire dorer les morceaux de veau. Réserver.

  • Faire revenir l’oignon et l’ail dans la même cocotte.

  • Ajouter les poivrons, aubergines, courgettes. Faire sauter 5 minutes.

  • Remettre le veau. Ajouter le vin blanc, le bouillon, le thym.

  • Couvrir. Laisser mijoter 30 minutes à feu doux.

  • Découvrir. Laisser réduire si besoin. Rectifier l’assaisonnement.

  • Parsemer de persil. Servir chaud.