Tarte feuilletée aux oignon, poivron rouge, tomate et chèvre

30min 4 pers.

Tarte feuilletée aux oignon, poivron rouge, tomate et chèvre

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée fraîche, 1 poivrons rouge, 2 oignons jaunes, 2 tomates, 1 buchette de chèvre affinée, huile d'olive, sel et poivre
Préparation:
1) Pelez et émincez l'oignon. Taillez le poivron rouge en 2 et retirez queue, parois blanches et pépins. Taillez en fines lamelles.
2) Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3) Etalez la pâte sur un plat allant au four (sur du papier sulfurisé si le plat n'est pas antiadhésif).
4) Taillez les tomates en fines rondelles et étalez sur la pâte. Etalez les oignons et poivrons cuits et terminez avec des lamelles de chèvre. Salez et poivrez. Enfournez pour un 20 aine de minutes (vérifiez la cuisson de la pâte).