Salade de haricots verts, chèvre, menthe et noisette
30 min
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 10 au Lundi 16 Septembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 18 au Vendredi 20 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
17,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
660 g de haricots verts frais, équeutés, 1 chèvre rond frais, 10 feuilles de menthe fraîche, finement ciselée, 50 g de noisettes décortiquées bio, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre
Préparation:
1) Faites cuire les haricots verts équeutés 3 – 4 minutes dans une grande casserole d’eau salée, égouttez-les et rincez-les à l’eau claire pour arrêter la cuisson.
2) Découpez le fromage de chèvre en dés. Concassez grossièrement les noix à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou du fond d’un bol au-dessus d’un linge propre. Poêlez sans ajout de matière grasse pour les toréfier légèrement. Mélangez les haricots, le chèvre, les noisettes concassées, la menthe ciselée, le vinaigre et l’huile, salez, poivrez, et servez immédiatement.
Recette et photo du blog :
Clémentine cuisine
330g
2,99 €
La pièce
6,30 €
La pièce
6,30 €
Fromage artisanal, dont le poids peut varier d'une fabrication à une autre et selon l'affinage
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet
1,90 €
100g
2,99 €
100g
2,99 €
Noisettes certifiées AB
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !