Salade de haricots verts, chèvre, menthe et noisette
30 min
Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Octobre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 21 au Lundi 27 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 29 au Vendredi 31 Octobre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
14,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
660 g de haricots verts frais, équeutés, 1 chèvre rond frais, 10 feuilles de menthe fraîche, finement ciselée, 50 g de noisettes décortiquées bio, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre
Préparation:
1) Faites cuire les haricots verts équeutés 3 – 4 minutes dans une grande casserole d’eau salée, égouttez-les et rincez-les à l’eau claire pour arrêter la cuisson.
2) Découpez le fromage de chèvre en dés. Concassez grossièrement les noix à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou du fond d’un bol au-dessus d’un linge propre. Poêlez sans ajout de matière grasse pour les toréfier légèrement. Mélangez les haricots, le chèvre, les noisettes concassées, la menthe ciselée, le vinaigre et l’huile, salez, poivrez, et servez immédiatement.
Recette et photo du blog :
Clémentine cuisine
Les 2 piè…
Les 2 pièces
4,90 €
Le rocamadour est un fromage de chèvre au lait cru entier. Il appartient à la famille des cabécous.
Il est produit dans le Quercy et bénéficie d'une AOC depuis 1995. Il tire son nom de la commune de Rocamadour dans le département du Lot.
330g
330g
1,99 €
1 bouquet
1 bouquet
1,90 €
100g
100g
3,20 €
Noisettes certifiées AB
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !