Aubergines farcies au chèvre et à la tapenade
30 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
14,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 aubergines, 1 caillé de chèvre frais, 2 oeufs, tapenade de tomate, persil, 1 gousse d'ail, sel, poivre, huile d’olive
Préparation:
1) Taillez les aubergines en 2 moitiés dans leur longueur. Incisez la chair avec un couteau en formant un quadrillage à la surface. 2 options pour la cuisson :
Au four traditionnel : Badigeonnez la chair d’huile d’olive et cuisez au four 200°C une 30aine de minutes. Piquez pour vérifier la cuisson.
Au four micro-ondes : 10 minutes dans plat recouvert de film alimentaire (percé de petits trous pour que ça n’explose pas)
2) Videz la chair et conservez la peau pour la farcir par la suite.
3) Préparez la farce : Mélangez le caillé de chèvre (bien égoutté, sinon trop liquide !), les oeufs, la chair d’aubergine, sel, poivre, persil et ail hachés 1 gousse. Mélangez et farcissez les aubergines.
4) Enfournez 30 min. En fin de cuisson, tartinez l’aubergine farcie avec la tapenade.
5) Servez chaud ou froid.
2 pièces
2,30 €
2 pièces
2,30 €
Le pot
3,60 €
Le pot
3,60 €
Fromage de chèvre fermier issu de l'Agriculture Biologique
Poids net approximatif : 250g
Conservation : 7 j
1 boîte
2,70 €
1 boîte
2,70 €
La barquet…
3,90 €
La barquette
3,90 €
"Tapenades de légumes Sud'n'Sol", à utiliser en tapas, apéritifs dinatoires, dipping, accompagnement de poissons...
Conservation : 45j. à 4°C (une fois ouvert, à consommer dans les 5 jours)
1 bouquet
1,10 €
1 bouquet
1,10 €
1 bouquet de Persil frais
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !