Salade aux accras de patate douce et lomo
30 min
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 3 au Lundi 9 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 11 au Vendredi 13 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
13,50 €
Votre marché pour 4 personnes:
8 tranches de lomo cru, 1 salade de saison, 200 g de chair de patate douce, 3 c. à soupe de persil plat, 2 pincées de noix muscade, 1 sachet de levure chimique,
DAns votre cuisine : vinaigrette, 100 g de farine, 1/2 c. à soupe de sucre, 1/2 c. à café de sel, 1 l d’huile d’arachide
Préparation:
1) Lavez, séchez et hachez le persil plat. Tamisez la farine et la levure au-dessus d’un saladier. Ajoutez le sucre et le sel. Versez 15 cl d’eau en fouettant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
2) Pelez 1 ou 2 patate. Râpez la chair crue au-dessus du saladier avec une râpe à gros trous. Mélangez, ajoutez la muscade et le persil plat.
3) Faites chauffer l’huile dans une casserole. Lorsque l’huile est chaude, déposez des boulettes de pâte à l’aide d’une cuillère à café. Les accras sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface et qu’ils ont pris une couleur dorée sur toutes les faces. Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant. Gardez au chaud.
4) Préparez une salade, assaisonnez-la.
5) Juste avant de passer à table, poêlez rapidement le lomo. Servez la salade accompagnée de lomo et des accras chauds.
la pièce
1,50 €
la pièce
1,50 €
Le sachet …
7,99 €
700g
2,60 €
700g
2,60 €
Patate douce issue de l'agriculture biologique
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
Le sachet
0,00 €
Le sachet
0,00 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !