Salade aux accras de patate douce et lomo
30 min
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Mars avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Mars
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 18 au Lundi 24 Mars avant 13h pour une livraison du Mercredi 26 au Vendredi 28 Mars
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
13,50 €
Votre marché pour 4 personnes:
8 tranches de lomo cru, 1 salade de saison, 200 g de chair de patate douce, 3 c. à soupe de persil plat, 2 pincées de noix muscade, 1 sachet de levure chimique,
DAns votre cuisine : vinaigrette, 100 g de farine, 1/2 c. à soupe de sucre, 1/2 c. à café de sel, 1 l d’huile d’arachide
Préparation:
1) Lavez, séchez et hachez le persil plat. Tamisez la farine et la levure au-dessus d’un saladier. Ajoutez le sucre et le sel. Versez 15 cl d’eau en fouettant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
2) Pelez 1 ou 2 patate. Râpez la chair crue au-dessus du saladier avec une râpe à gros trous. Mélangez, ajoutez la muscade et le persil plat.
3) Faites chauffer l’huile dans une casserole. Lorsque l’huile est chaude, déposez des boulettes de pâte à l’aide d’une cuillère à café. Les accras sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface et qu’ils ont pris une couleur dorée sur toutes les faces. Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant. Gardez au chaud.
4) Préparez une salade, assaisonnez-la.
5) Juste avant de passer à table, poêlez rapidement le lomo. Servez la salade accompagnée de lomo et des accras chauds.
la pièce
1,50 €
la pièce
1,50 €
Le sachet …
7,99 €
700g
4,10 €
700g
4,10 €
Patate douce issue de l'agriculture biologique
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Le sachet
0,55 €
Le sachet
0,55 €
Dose pour un plat : 5g
Le sachet
0,00 €
Le sachet
0,00 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !