Médaillons de filet mignon de porc aux aubergines

45min 4 pers.

18,00 €

Médaillons de filet mignon de porc aux aubergines

Votre marché pour 4 personnes:
1 filet mignon, 2 aubergines, 2 gousses d'ail,
2 branches de thym, Huile d'olive, Sel, poivre
Préparation:
1) Coupez les filets mignons en médaillons assez épais. Mettez les médaillons dans un plat. Parsemez de deux gousses d'ail hachées et de thym effeuillé. Recouvrez d'un filet d'huile d'olive et laissez reposer deux heures.
2) Lavez les aubergines et taillez en tranches épaisses. Etalez sur un plat et saupoudrez de sel. Laissez-les dégorger 1/2 heure avant cuisson.
3) Mettez les médaillons de porc sur la plancha bien chaude. Faites cuire les tranches d’aubergines en même temps en les retournant fréquemment pendant une 15aine de minutes.
4) Salez (peu les aubergines) et poivrez.
5) Servez les médaillons de porc accompagnés des aubergines bien dorées.
Recette du Blog Sud Ouest