Émincé de poulet aux courgettes et tomates cerises

30min 4 pers.

19,44 €

- +
Émincé de poulet aux courgettes et tomates cerises

Ingrédients (4 personnes) : 400g de blanc de poulet, 250g de semoule, 3 courgettes, 250g de tomates cerises, 1 oignon jaune, 2 gousses d'ail, 5g de paprika, basilic frais
Dans votre cuisine : huile d'olive, sel et poivre
Préparation

  • Préparez la semoule : faites bouillir 250 ml d’eau salée, versez sur la semoule avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, couvrez 5 min puis égrenez.

  • Coupez les légumes : courgettes en demi-rondelles, tomates cerises en deux, oignon et ail émincés.

  • Cuisez le poulet : coupez-le en lanières, faites-le revenir avec 2 c. à soupe d’huile et le paprika pendant 6-8 min, puis réservez.

  • Faites sauter les légumes : dans la même poêle avec 1 c. à soupe d’huile, faites revenir l’oignon et l’ail 2 min, puis les courgettes 8 min, puis les tomates 5 min.

  • Assemblez : remettez le poulet dans la poêle, chauffez 2 min, ajustez l’assaisonnement et servez chaud avec la semoule et du basilic frais.