Éventail d'aubergine chèvre, tomate et oignon
30 min
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
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Jeudi
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Mercredi
13,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 aubergines, 4 tomates rondes, 2 oignons,
1 buchette de chèvre affiné AB,15 cl d’huile d’olive, 6 brins de thym frais,
Dans votre cuisine :
Sel et poivre, olives noires (facultatif)
Préparation:
1) Lavez et essuyez les aubergines et coupez-les en tranches dans la longueur sans aller jusqu’au bout du pédoncule. Détaillez les tomates en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur. Pelez et émincez les oignons en rondelles d’1/2 cm d’épaisseur. Couper le fromage en tranches.
2) Insérez des rondelles de tomates , d’oignon et les tranches de fromage de chèvre entre les tranches d’aubergines ouvertes en éventail (voir photo).
3) Huilez un plat à four et déposez les éventails garnis, assaisonnez, ajoutez les olives noires (facultatif), parsemez de thym émietté et arrosez du reste d’huile.
4) Mettez à four préchauffé à 210° 15 mn puis baissez le four à 150° et continuez la cuisson 45 mn.
5) Servez chaud, tiède ou froid.
La pièce
7,55 €
2 pièces
2,90 €
2 pièces
2,90 €
L'unité
0,50 €
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0,50 €
L'unité
0,38 €
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