Quiche roquette, chèvre, tomate

40min 4 pers.

19,90 €

Quiche roquette, chèvre, tomate

Votre marché pour 4/6 personnes:
1 pâte brisée salée, 60g de roquette, 2 oeufs, 1 brique de chèvre fraîche, 250g de tomate cerise,

Dans votre cuisine : lait (facultatif), sel, poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C et foncez la pâte dans le moule à tarte.
2) Lavez et essorez la roquette (éventuellement, taillez en morceaux).
3) Préparez la base: battez les oeufs en omelette et ajoutez la brique émiettée, le sel, le poivre. Ajoutez la roquette et mélangez. Si la consistance est trop épaisse, ajouter un peu de lait.
Versez cet appareil sur la tarte.
4) Plantez les tomates cerises taillées en 2 moitiés dans l’appareil.
5) Enfournez 30 à 40 mn.
Servez tiède ou froid avec une salade verte ou le reste de roquette.