Potimaron farci chair à saucisse et pruneau d'Agen
60 min
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 19 au Lundi 25 Septembre pour une livraison du Mercredi 27 au Vendredi 29 Septembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
15,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 petits potimarons 1 kg env, 400g de chair à saucisse, 100g de pruneau d'Agen, 1 bouquet de persil, 1 échalote, 1 oeuf, huile
Préparation:
1) Avec un couteau à dents, taillez un chapeau au 2/3 supérieurs des potimarons. A l'aide d'une cuillère, videz la cavité de ses pépins.
2) Pelez et hachez l'échalote. Lavez, essorez et hachez le persil. Dénoyautez et taillez en petits morceaux les pruneaux. Mélangez la chair à saucisse, l'échalote, le persil, le pruneau et l'oeuf. Remplissez de farce, les potimarons et déposez dans un plat allant au four.
3) Cuisez au four 180°C pendant 1 heure (vérifiez en piquant le potimaron; la chair doit être tendre.
La pièce
2,50 €
La pièce
2,50 €
Potimarron entre 800g/1000g
Le sachet
4,99 €
Le sachet
4,99 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4 °C
Le sachet
1,10 €
Le sachet
1,10 €
1 bouquet
1,10 €
1 bouquet
1,10 €
1 bouquet de Persil frais
L'unité
0,30 €
L'unité
0,30 €
"échalotes traditionnelles"
1 boîte
2,70 €
1 boîte
2,70 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !