Pâté du Limousin
30 min
Faites votre marché du Mardi 11 au Lundi 17 Février avant 13h pour une livraison du Mercredi 19 au Vendredi 21 Février
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 11 au Lundi 17 Février avant 13h pour une livraison du Mercredi 19 au Vendredi 21 Février
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
23,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 pâtes brisées salées, 600 g de pommes de terre agata, 1 gousse d’ail, 1 échalote, du persil plat, 400 g de chair à saucisse, 1 oeuf,
Accompagnement : salade
Préparation:
1) Préchauffez le four th 8 (240 °).
2) Epluchez, lavez et émincez les pommes de terre.
3) Epluchez et hachez une gousse d’ail, une échalote, lavez et ciselez le persil et mélangez à la chair à saucisse.
4) Battez un oeuf en omelette et ajoutez la moitié à la préparation (l’autre moitié servira à dorer la pâte).
5) Garnissez un moule avec une pâte brisée étalée, déposez une couche de pommes de terre, salez, ajoutez la viande préparée et une autre couche de pommes de terre.
6) Recouvrez avec la deuxième pâte brisée. Soudez les bords avec un peu d’eau. Faites des dessins et badigeonnez avec le reste de l’oeuf battu.
7) Enfournez à 240°C pendant 10 minutes et continuez à 200° les 70 minutes du plus.
8) Servez bien chaud accompagné d’une salade verte.
1 rouleau
6,50 €
1 Kg
2,20 €
L'unité
0,30 €
L'unité
0,30 €
"échalotes traditionnelles"
L'unité
0,20 €
L'unité
0,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
Le sachet
4,90 €
Le sachet
4,90 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4 °C
1 boîte
2,70 €
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !