Chou fleur farci
30 min
Faites votre marché du Mardi 16 au Lundi 22 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 24 au Vendredi 26 Décembre
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Faites votre marché du Mardi 16 au Lundi 22 Décembre avant 13h pour une livraison du Mercredi 24 au Vendredi 26 Décembre
Jeudi
Vendredi
Jeudi
Mercredi
16,73 €
Votre marché pour 4 personnes:
1 chou fleur, 400g de chair à saucisse, 5 brins de persil, 1 gousse d’ail, 2 échalotes, sel et poivre, 1 pot de sauce tomate tradition, 100g d'emmental râpé
Préparation:
1) Taillez les feuilles du chou fleur en veillant à le garder "entier". Faites-le bouillir 15 mn dans l’eau salée. Égouttez.
2) Pelez et hachez l’échalote, l’ail et le persil. Mélangez (éventuellement au robot) la chair à saucisse et l’ail/persil/échalotes.
3) Dans un moule à charlotte (moule assez profond pour contenir le chou fleur) mettez d’abord le chou fleur (tête en bas). Taillez l'intérieur pour ménager une cavité et complétez avec la chair à saucisse pour garnir totalement la cavité. Tassez bien.
4) Cuisez au four (mettez le moule sur le lèche-frite avec un fond d’eau) 1 heure.
5) Démoulez dans un plat creux. Versez dessus la sauce tomate et le fromage râpé. Faites gratiner 5 mn au four avant de servir.
La pièce
La pièce
2,99 €
Le sachet
Le sachet
4,90 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4 °C
1 bouquet
1 bouquet
1,90 €
1 bouquet de Persil frais
L'unité
L'unité
0,20 €
L'unité
L'unité
0,30 €
"échalotes traditionnelles"
Non disponible
Le pot
Le sachet
Le sachet
1,95 €
Découvrez notre Emmental râpé (100 g), fondant et savoureux, préparé avec des ingrédients frais et locaux Com3Pom. Parfait pour vos gratins, quiches, pâtes ou autres recettes gourmandes, il apporte authenticité et goût riche à chaque plat. Profitez de la qualité de nos produits pour un résultat savoureux et pratique.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !