Crêpe de lentille corail garnie

30min 4 pers.

17,50 €

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Crêpe de lentille corail garnie

Votre marché pour 4 personnes:
200 g lentilles corail, trempée 3h dans l'eau, 0,5 cc levure chimique, 25 cl eau,
Garniture :
300 g champignons de Paris bruns bio, 1 gousse d'ail, écrasée, 3 càs sauce soja, 50 g pousses d'épinards, 1 pot de tzatziki 
Dans votre cuisine :
15 ml huile d'olive
Préparation :
1) Egouttez les lentilles, puis mettez-les dans un blender avec l'eau, la levure, salez, mixez. La pâte obtenue doit être un peu plus épaisse qu'une pâte à crêpes. Ajoutez au besoin un peu d'eau.
2) Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les champignons émincés, cuisez 5 minutes à feu vif, ajoutez l'ail, la sauce soja, cuisez encore 5 minutes.
3) Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, puis ajoutez une louche de pâte à crêpes, cuisez 2 minutes, puis retournez. Attention à ne pas trop les faire cuire, elles risqueraient d'être sèches.
4) Servez avec les champignons, les pousses d'épinards et la crème tzatziki