Boeuf sauté aux oignons et brocoli

30min 4 pers.

27,00 €

Boeuf sauté aux oignons et brocoli

Votre marché pour 4 personnes:
2*170g de pavés de rumsteak, 4 oignons cébette, 500g de brocoli, sauce soja, 50g de raisins secs, 1 cm de gingembre émincé, 250g de riz basmati,

Dans votre cuisine : une pincée de sucre, une pincé de farine, huile
Préparation:
1) Emincez les morceaux de boeuf et faites-les mariner un peu dans de la sauce de soja.
2) Emincez les oignons (blanc et vert), Faites-les revenir dans de l’huile, couvrez avec de l’eau et laissez mijoter environ 20 minutes. Ajoutez quelques raisins secs, une pincée de sucre, 1 cm de gingembre émincé et un peu de farine en fin de cuisson pour épaissir. Salez et ajoutez un peu de piment d’Espelette.
3) Faites cuire le brocoli (à la vapeur) et le riz selon la recette du Poulet curry
4) Faites revenir le boeuf dans une poêle à part rapidement avec le brocoli (déjà cuit à la vapeur). Ajoutez le boeuf et le brocoli aux oignons. Laissez mijoter quelques minutes. Servez aussitôt avec le riz basmati.