Gratin de courgettes au chèvre et saucisse
60 min
Faites votre marché du Mardi 15 au Lundi 21 Octobre avant 13h pour une livraison du Mercredi 23 au Jeudi 24 Octobre
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Jeudi
Jeudi
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Mercredi
24,50 €
Votre marché pour 3 personnes:
600g saucisse fraîche de porc, 1 kg courgettes, 1 fromage frais Galet de chèvre, 2 oeufs, 2 gousses d’ail, 1 petit bouquet de persil,
Dans votre cuisine :
sel et poivre, (lait, huile d’olive)
Préparation:
1) Taillez les courgettes en très fines lamelles (la mandoline est parfaite pour cela). Déposez-les dans un plat à gratin en les chevauchant (très serrées, presque à la verticale). Salez.
2) Préchauffez le four à 190°C.
3) Battez les oeufs avec le chèvre frais préalablement écrasé. Si l'appareil n'est pas assez liquide, ajoutez un peu de lait. Salez, poivrez et ajoutez une persillade (ail et persil hachés) et 1 cs d’huile d’olive. Versez le tout sur les courgettes en prenant soin de répartir l’appareil entre les tranches de courgettes. .
4) Enfournez pour 30 à 40 mn de cuisson.
5) 15 mn avant de servir, faites cuire les saucisses (plancha, grill du four ou poêle), 15 mn. Servez chaud ou froid.
Le sachet
4,99 €
Le sachet
4,99 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4°c
500g
2,55 €
500g
2,55 €
La pièce
6,30 €
1 boîte
2,70 €
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L'unité
0,20 €
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1 bouquet
1,20 €
1 bouquet
1,20 €
1 bouquet de Persil frais
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