Côtes de porc sauce moutarde et flan de brocoli
30 min
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Votre marché pour 4 personnes:
2 côtes de porc fermier, 500g de chou brocoli, 6 oeufs plein air, 20 cl de crème liquide UHT, 1 petit pot de moutarde, 2 gousses d’ail, huile d’olive, beurre, 10 cl de vin blanc, sel et poivre, 4 moules (en aluminium)
Préparation:
1) Taillez les côtes dans leur épaisseur pour obtenir 4 tranches. Pelez et émincez l’ail. Préparez une marinade avec l’ail, la moutarde, 1 cs d’huile d’olive, sel et poivre. Faites mariner (1 h idéalement) la viande de porc.
2) Passez sous l’eau et taillez le chou brocoli en morceaux. Cuisez-le (vapeur ou eau bouillante). Piquez pour vérifiez la cuisson.
3) Battez 2 oeuf avec 10 cl de crème liquide + sel. Mélangez au brocoli cuit. Beurrez les moules et versez le mélange. Tassez et déposez sur la tôle du four sur laquelle vous aurez versez un verre d’eau. Enfournez (20 mn à 190°C).
4) Poêlez la viande 10 mn et déglacez la poêle avec 10 cl de vin blanc. Servez chaud.
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