Côtes de porc sauce moutarde et flan de brocoli
30 min
Faites votre marché du Mardi 23 au Lundi 29 Juillet avant 13h pour une livraison du Mercredi 31 Juillet au Jeudi 1 Août
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Faites votre marché du Mardi 23 au Lundi 29 Juillet avant 13h pour une livraison du Mercredi 31 Juillet au Jeudi 1 Août
Jeudi
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Mercredi
16,00 €
Votre marché pour 4 personnes:
2 côtes de porc fermier, 500g de chou brocoli, 6 oeufs plein air, 20 cl de crème liquide UHT, 1 petit pot de moutarde, 2 gousses d’ail, 10 cl de vin blanc, sel et poivre, 4 moules (en aluminium)
non compris :
huile d’olive, beurre,
Préparation:
1) Taillez les côtes dans leur épaisseur pour obtenir 4 tranches. Pelez et émincez l’ail. Préparez une marinade avec l’ail, la moutarde, 1 cs d’huile d’olive, sel et poivre. Faites mariner (1 h idéalement) la viande de porc.
2) Passez sous l’eau et taillez le chou brocoli en morceaux. Cuisez-le (vapeur ou eau bouillante). Piquez pour vérifiez la cuisson.
3) Battez 2 oeuf avec 10 cl de crème liquide + sel. Mélangez au brocoli cuit. Beurrez les moules et versez le mélange. Tassez et déposez sur la tôle du four sur laquelle vous aurez versez un verre d’eau. Enfournez (20 mn à 190°C).
4) Poêlez la viande 10 mn et déglacez la poêle avec 10 cl de vin blanc. Servez chaud.
Le sachet
5,99 €
Le sachet
5,99 €
Emballage sous-vide
Conservation : 12 j. entre 0 et 4 °C
500g
2,85 €
1 boîte
2,70 €
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2,70 €
La briquet…
1,50 €
La briquette
1,50 €
La barquet…
0,90 €
La barquette
0,90 €
Moutarde BIO aux graines françaises 350g
Ingrédients : vinaigre d'alcool*, graines de moutarde*, eau , sel .
*100% des ingrédients d'origine agricole issus de la production biologique
DELOUIS 87230 CHAMPSAC
L'unité
0,20 €
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La petite …
1,48 €
La petite bouteille
1,48 €
Vin blanc sec 11% vol.
4 pièces
0,50 €
4 pièces
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