Omelette au jambon de Bayonne persillade
30 min
Vérifiez que votre adresse de livraison soit dans notre zone livrable
Nous sommes actuellement en train de préparer vos commandes ainsi que la nouvelle sélection de la semaine.
Vous pourrez de nouveau passer commande dans :
Votre marché pour 4 personnes :
8 oeufs bio, 4 tranches fines de jambon de Bayonne, 1 bouquet de persil, 2 gousses ail, huile d’olive, sel et poivre (piment d’Espelette)
Accompagnement :
1 salade verte
Préparation:
1) Pelez l'ail et émincez-le. Lavez le persil et hachez le. Réservez.
2) Cassez puis battez les oeufs. Ajoutez sel et poivre (piment).
3) Dans une poêle andi-adhésive, faites revenir 1 min le mélange persil/ail dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez le jambon et les oeufs battus. Remuez le tout dans un premier temps puis laissez prendre le fond. L’omelette sera meilleure légèrement baveuse.
4) Faites-la glisser dans un plat en la roulant.
5) Servez avec une salade verte.
Passez-vous commande pour plusieurs personnes ?
Vous pouvez les déclarer ici, et remplir leurs panier au fur et à mesure !